Термокружки

Cisco и M&C Corporation планируют превратить вьетнамскую недвижимость в "умные" подключенные сообщества


Cisco объявила о том, что вместе с M&C Corporation (одна из ведущих строительных компаний Вьетнама) рассмотрит возможность использования своих технологий и инноваций для превращения вьетнамской недвижимости в экологически чистые подключенные сообщества.


Cisco объявила о том, что вместе с M&C Corporation (одна из ведущих строительных компаний Вьетнама) рассмотрит возможность использования своих технологий и инноваций для превращения вьетнамской недвижимости в экологически чистые подключенные сообщества. Это сотрудничество предполагает использование решений Cisco по созданию «умных» подключенных сообществ (Smart+Connected Communities) в стратегических проектах M&C, что поможет в дальнейшем распространить данные решения на другие строительные проекты по всей территории Вьетнама.
Первое внедрение технологии Cisco Smart+Connected Communities во Вьетнаме должно произойти в рамках флагманского проекта M&C по строительству башни Saigon M&C Tower. Это роскошное здание высотой в 41 этаж с первым этажом площадью в 150.000 кв. метров находится в самом центре города Хо Ши Мин (бывший Сайгон). По окончании строительства башня станет самым технологически продвинутым зданием в стране.
"В ближайшие пять лет городское население нашей планеты увеличится на 700 млн человек, а к 2050 году список мегаполисов с миллионным населением пополнится как минимум 100 новыми городами. Урбанизация несет человечеству целый ряд преимуществ. Города XXI века будут иметь широкополосный доступ в Интернет и предоставлять своим жителям возможность связываться практически с любым объектом, подключенным к сети: автомобилем, поликлиникой, жилым домом, энергетической компанией, домашним устройством или школой. Нас очень привлекают эти возможности, и мы готовы сотрудничать с M&C Corporation в совместной разработке инфраструктуры вьетнамских городов будущего", - заявил генеральный директор Cisco во Вьетнаме Ли Чанг То (Lee Chiang Toh).
Cisco и M&C Corporation попытаются определить, как использовать технологии и решения Cisco для трансформации важнейших строительных проектов M&C Corporation в городе Хо Ши Мин, чтобы с помощью сети как платформы для совместной работы превратить городские здания в экономически, социально и экологически устойчивые сообщества. Для этого необходимо модернизировать опорную сеть и информационно-технологические платформы M&C Corporation, адаптировав их к требованиям подключенных сообществ.
Cisco поделится с M&C Corporation передовым опытом развертывания "умных" подключенных сообществ в разных странах мира. Обе компании рассмотрят возможность использования этих решений в качестве катализатора, ускоряющего перемены в образе жизни, работы, обучения и развлечений. В качестве первого шага Cisco продемонстрирует концепцию "подключенной жизни" на примере создания «умных» подключенных сообществ в специально отобранных стратегических проектах M&C. В процессе совместной работы Cisco намерена передать партнеру свой опыт в сфере облачных вычислений и центров обработки данных, которые помогут наращивать успех бизнеса M&C Corporation.
Стратегия «умных» подключенных сообществ Cisco использует сеть как платформу для устойчивого развития. Она нацелена на использование новых возможностей, открывающихся во Вьетнаме в результате быстрой урбанизации этой страны. С помощью данной стратегии Cisco меняет методы проектирования, строительства и управления крупными, средними и даже небольшими населенными пунктами в разных странах.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке