Флагманская IP видеокамера Hikvision скоро появится в России.


Компания Hikvision, лидирующий китайский производитель систем видеонаблюдения, выпустила новую 5-ти мегапиксельную IP видеокамеру DS-2CD886MF-E с прогрессивным CMOS сенсором и компрессией H.264 AVC. Совсем скоро камера появится и в России.

Компания Hikvision, лидирующий китайский производитель систем видеонаблюдения, выпустила новую 5-ти мегапиксельную IP видеокамеру DS-2CD886MF-E с прогрессивным CMOS сенсором и компрессией H.264 AVC. Камера была презентована на российской выставке MIPS-2010 и британской IFSEC-2010. Совсем скоро она появится и в России.

Новая камера DS-2CD886MF-E в разрешении FullHD (1920х1080 или 1080P) способна выдавать видео в реальном времени 30 кадров в секунду, а в максимальном 2560х1920 пикселей - 8 кадров в секунду, но тоже в формате H.264, в отличие от конкурентов, работающих при максимальном разрешении в формате сжатия MJPEG. Разработанная согласно требованиям современного рынка систем безопасности и цифрового видеонаблюдения, новая IP камера имеет максимум возможностей: два потока видео с разным разрешением и частотой кадров, поддержка объективов с АРД, питание по Ethernet кабелю (Power Over Ethernet - PoE), режим работы день/ночь с механическим фильтром, двусторонний канал передачи звука, возможность просмотра видео через мобильный телефон, включая iPhone.

Камера оснащена возможностями российского ПО TRASSIR (поставляемое в комплекте со всеми камерами Hikvision в Россию), что позволяет создавать масштабные системы до 128 камер на один видеорегистратор. Hikvision DS-2CD886MF-E имеет встроенный слот для SD карт (до 16 Гб) и может записывать на flash накопитель видео в циклическом режиме (постоянно или по детектору движения), что так же выгодно отличает ее от других камер, которые могут записывать только тревожные события.

Несмотря на то, что старые аналоговые камеры не спешат заменять на современные мегапиксельные, эксперты отмечают, что существенно выросли требования заказчиков к качеству изображения и возможностям получить больше деталей в видеозаписи. Hikvision DS-2CD886MF-E полностью соответствует тенденциям и задает новый тренд 2010-го года, когда стандартом профессиональных систем безопасности становится видеозапись 25-30 кадров в секунду и разрешением FullHD.
http://www.hikvision.com/russian/eindex.asp

http://www.youtube.com/watch?v=0OAi4dT0f18&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=FRh84Pgw3Yk&feature=player_embedded
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке