Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Учить иностранные слова стало еще легче и эффективнее ...

Учить иностранные слова стало еще легче и эффективнее

Разработчики интернет-сервиса WordSteps.com для изучающих иностранные слова, теперь смогут прослушать английские слова, записанные носителями языка.

Озвучивание слов дает возможность отрабатывать навык восприятия на слух и гораздо эффективнее проходить курс пополнения своего словарного запаса.

WordSteps.com представляет собой новый эффективный сервис для пополнения словарного запаса. Основная идея проекта заключается в изучении иностранных слов небольшими порциями по 15-30 слов в день. На это уходит совсем не много времени, но в то же время через год вы сможете пополнить словарный запас до 3000-7000 новых иностранных слов! На выбор доступно 9 языков. Интерфейс сайта переведен на несколько языков.

Пользователи сервиса могут воспользоваться готовым набором словарных карточек, либо создать личные словари. Если созданный пользователем словарь подготовлен очень качественно, другие участники проекта непременно это оценят, поднимая его рейтинг. Набрав определенное количество голосов, словарь попадает во вкладку "Популярные", что говорит о его высоком качестве.

Каждый из словарей сопровождается 6ю упражнениями на разные восприятия. Это и карточки слов, и написание перевода по слову, и составление слова по буквам. Сайт абсолютно бесплатный, но после регистрации дополнительно доступны: статистика выученных слов, возможность добавлять в друзья и писать личные сообщения, создание своих словарей, голосование за словари пользователей и другие.

Адрес сервиса: http://wordsteps.com

WordSteps