Добровольные священники представили отчет о Транссибирском туре Доброй воли

28.06.2010

20 июня 2010 года в Саентологической Церкви Москвы добровольные священники «Транссибирского тура Доброй воли» делились полученным опытом и достигнутыми результатами в рамках отчета о проделанной работе.

20 июня 2010 года была проведена встреча, на которой был дан отчет о результатах деятельности социального проекта Церкви Саентологии «Транссибирский тур Доброй воли», стартовавшего в 2006 году. Пришедшим на встречу были представлены результаты тура в цифрах: за 4 года тур провел работу в 13 крупных городах России, помог более чем 7000 человек справиться со своими проблемами, было прочитано более 1000 семинаров в 444 различных организациях, предоставивших тысячам присутствовавших на них людей технологию улучшения жизни Л. Рона Хаббарда.

За каждой цифрой стоит история человека, который справился с чем-то в своей жизни и улучшил ее. Это родители, у которых не получалось найти общий язык со своими повзрослевшими детьми, пенсионеры с физическими недугами, и даже предприниматели, которые не могли преодолеть трудности в бизнесе. Некоторые из историй были рассказаны в процессе демонстрации фотографий. Участники встречи были поражены тем, что применяя крохотную частичку технологии Л. Рона Хаббарда, люди кардинально меняли свою жизнь к лучшему. Список результатов включает восстановившиеся семьи, спасенные организации, людей вернувших себе самоуважение, и даже облегчение физических страданий вызванных старыми травмами.

Встреча произвела сильное впечатление на присутствующих. В конце встречи участники выразили единодушное желание присоединиться к следующим проектам добровольных священников. Вот некоторые отзывы участников:
«Впечатляющая информация о Туре добровольных священников. Есть желание принять участие в работе тура в Москве». «Я очень сожалею, что не ездила с вами».

На сегодняшний день, добровольные саентологические священники — это самая большая спасательная организация в мире. За последние 20 лет они приняли участие в ликвидации последствий более 120 крупных катастроф по всему миру — теракта в нью-йоркском торговом центре 11 сентября 2001 года, цунами в Индонезии, Шри-Ланке и Таиланде в декабре 2004, теракта в лондонском метро 7 июля 2005 года, и землетрясении на Гаити в 2010 году.

"Добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни" — Л. Рон Хаббард

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru