Термокружки

«Кронштадт» налаживает сотрудничество с уфимскими нефтеперерабатывающими и нефтехимическими компаниями


Специалисты компаний «Кронштадт» и FINDER приняли участие в семинаре «Повышение надежности эксплуатации насосного и компрессорного оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств». В рамках семинара специалисты «Кронштадт» и FINDER посетили ведущую нефтехимическую компанию России – ОАО «Салаватнефтеоргсинтез».

23-24 июня 2010 года в г.Салават прошел консультационно-методический семинар «Повышение надежности эксплуатации насосного и компрессорного оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств», в котором участвовали компании «Кронштадт» и Finder Pompe. В мероприятии приняли участие руководители и ведущие специалисты проектных институтов, строительных организаций.

Технические специалисты «Кронштадт» выступили со следующими докладами:
1. «Насосное оборудование Finder Pompe (Италия) по стандартам API».
2. «Применение разгруженных компенсаторов при строительстве насосных станций».

В рамках семинара для участников было организовано посещение одного из крупнейших в России производственных комплексов нефтепереработки и нефтехимии ОАО «Салаватнефтеоргсинтез». Специалисты компании «Кронштадт» и Marco Ghezzi, директор по продажам Finder Pompe, познакомились с работой завода и обсудили перспективы сотрудничества между ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» и Finder Pompe.

Finder Pompe - это международная группа компаний, которая производит и продает продукцию в области, связанной с перемещением жидких сред. Основанная в 1952 году, компания Finder реализует свою продукцию по всему миру, и за это время организовала дистрибьюторскую сеть более чем в 50 странах на всех континентах. Центробежные насосы Finder, включая насосы по стандартам API, могут работать с магнитной муфтой.

Продукция группы компаний Finder охватывает следующие области применения:
- нефтегазовая промышленность: центробежные и трехплунжерные возвратно-поступательные насосы, соответствующие стандартам API;
- пищевая промышленность: центробежные и перистальтические насосы, пневмотранспортеры;
- химическая промышленность и общие промышленные процессы: широкая номенклатура продукции;
- воздух и газы: полная серия вводно-кольцевых вакуумных насосов и систем, вентиляторов.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99
pr@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru


Для справки:
ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке