Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Топливо высоких технологий – топливо чемпионов ...

Топливо высоких технологий – топливо чемпионов

В столичном Экспоцентре, в рамках завершившейся в конце прошлой недели выставки «Нефтегаз 2010» состоялась встреча команды «ТНК Racing Team» с представителями СМИ, посвященная теме «Топливо высоких технологий – топливо чемпионов».

Во встрече приняли участие директор по маркетингу и бренду ТНК-ВР Андрей Скоробогатых, руководитель технического отдела ООО «ТНК смазочные материалы» Александр Скобельцин, а также члены команды «ТНК Racing Team»: директор по развитию Евгений Михайлов, капитан Михаил Ухов и гонщик Максим Попов.

«Инициатором возрождения нашей гоночной команды стал Амир Фейзулин, вице-президент по маркетингу ТНК-ВР. В 2009 году мы уже попробовали свои силы на гонке «Липецкий подъем», добились успеха и приняли решение провести целый сезон в классе «Туринг» в 2010 году, - сказал Андрей Скоробогатых. - У наших потребителей и сотрудников компании чрезвычайно популярны гоночные чемпионаты, к тому же автоспорт дает нам отличную возможность в экстремальных спортивных режимах подтвердить высокое качество нашей продукции».

«Мы разработали специальные смазочные материалы для нашей команды, ведь за высокотехнологичными маслами, в том числе и для спортивных двигателей – будущее. Если наше масло может успешно работать в экстремальных условиях эксплуатации гоночного двигателя, то и в обычной жизни имеет гарантированный запас качества. Для рядовых потребителей уже доступна новая серия масел ТНК - «ТНК Magnum Ultratec», соответствующие уровню европейских стандартов», - подчеркнул Александр Скобельцин.

«Для успеха команды необходимы четыре элемента: мастерство пилотов, правильный выбор техники, грамотные инженерные решения и поддержка спонсора. Сочетание этих элементов делают команду «ТНК Racing Team» уникальной», - заявил директор по развитию команды Евгений Михайлов.

Михаил Ухов, победитель первого этапа класса «Туринг» чемпионата RTCC, отметил: «Мы используем топливо ТНК Pulsar на тренировках и в жизни, на гонках по регламенту используется небрендованное обезличенное топливо, которое должно быть одинаково для всех участников. Вся техника обеспечения нашей команды использует масла ТНК Magnum. Для меня как инженера и пилота важны все детали. Спасибо за поддержку. Мы сделаем все возможное для того, чтобы радовать наших болельщиков высокими результатами».

По единодушному мнению участников встречи, сделан первый шаг команды «ТНК Racing Team» на пути к победе в чемпионате России. Цель триумфаторов первого этапа RTCC - чемпионские титулы как в личном, так и в командном зачете.

Информация для редакторов:
В состав команды THK Racing team, выступающей на автомобилях BMW, входят пилоты Михаил Ухов и Максим Попов. Эта команда в 2009 году уже занимала первое место на этапе кубка России по шоссейно-кольцевым гонкам в самом быстром и престижном классе гоночных автомобилей «Туринг».
Дополнительная информация:
Мария Блохина
(495) 221-7432
8-985-43-68-168
blokhina@insiders.ru

Мария Ворожцова
8 (916) 932-8288
vorozhtsova@insiders.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний