Термокружки

Галэкс получил специализацию Cisco Advanced Security


ООО «Научно-технический центр Галэкс», крупнейший системный интегратор Алтайского края и Республики Алтай, получил специализацию Cisco Advanced Security.

ООО «Научно-технический центр Галэкс», крупнейший системный интегратор Алтайского края и Республики Алтай, получил специализацию Cisco Advanced Security. Данная специализация подтверждает квалификацию специалистов Галэкс в области продажи, проектирования, установки и поддержки интегрированных решений Cisco по обеспечению безопасности сетей.
Программа специализации уровня Advanced охватывает весь ассортимент продукции Cisco в области безопасности, включая Cisco Security Agent, систему Cisco Security Monitoring, Analysis, and Response (MARS), систему Network Admission Control (NAC), а также ПО Cisco IOS® Software.
Специализация Cisco Advanced Security подтверждает компетенцию Галэкс в использовании новейших разработок Cisco Systems, реализующих концепцию «самозащищающихся сетей» (Cisco Self-Defending Network). Cisco Self-Defending Network - система решений, предусматривающая использование сети для обнаружения угроз, реагирования на них и адаптации сетевой инфраструктуры. Решение предоставляет единую инфраструктуру, позволяющую интегрировать систему безопасности во все аспекты сети и являющуюся основой для взаимодействия между различными сетевыми элементами, элементами безопасности и новыми технологиями с целью адаптации к угрозам. Решение Cisco Self-Defending Network значительно упрощает инфраструктуру сетевой безопасности.
Получение технологической специализации Advanced Security является продолжением взятого компанией Галэкс курса на оказание полного спектра услуг для малого и среднего бизнеса в области последних технологий безопасности Cisco.
Специализация Advanced Security – шаг навстречу партнерам, уделяющим все больше внимания вопросам информационной безопасности

*** Галэкс - многопрофильная ИТ-компания, которая предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению, а также соответствующее сервисное обслуживание. Порядочность в отношениях с партнерами, взаимная выгода, сохранение и приумножение деловых связей - безусловные приоритеты в деятельности менеджмента компании. «Научно-технический центр Галэкс» был создан в 1993 году, и за это время прошел большой путь становления и развития, заслужив признание на рынке Алтайского края за новаторский подход к решению возникающих задач. www.galex.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке