Термокружки

Компания Инсотел сообщает, что поступили новые компактные антивандальные купольные HD камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IE10/IEE10


Новые малогабаритные камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IE10/IEE10 снабжены антивандальным кожухом с IP66, обогревателем и обеспечивают видеосъемку в уличных условиях при температурах от -30ºC до +50ºC. Для особо важных объектов Pelcо выпускает камеры IEE10DN с интеллектуальными функциями и видеоаналитикой.

Pelco by Schneider Electric вывела на рынок малогабаритные 1.3-мегапиксельные IP-камеры купольного типа Sarix IE10 и IEE10, которые представлены цветными моделями и «день/ночь». Для формирования и многопотоковой трансляции видеоизображения в H.264 и M-JPEG с разрешением до 1280х1024 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с, эти купольные камеры используют 1/3 CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и WDR 60 дБ, а модели IEE10 дополнены процессором EP с видеоаналитикой.

Все IP-камеры Pelco Sarix IE10/IEE10 поддерживают функцию ABF, технологию PoE и удаленное управление через веб-браузер или ПО компаний Pelco, Cisco, Milestone и др., а в зависимости от модели - поставляются с вариообъективом 2,8-8 мм либо без него.

Серия камер Pelco IE10 и IEE10 представлена несколькими малогабаритными моделями купольного типа, которые базируются на высокопроизводительной платформе Sarix™, благодаря чему камеры имеют повышенную чувствительность и скорость формирования видео при низкой освещенности на объекте и/или засветке фона, что очень важно в условиях уличного видеонаблюдения.

Готовые к установке камеры оснащены варифокальным мегапиксельным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 8 мм и углами обзора от 89° до 32°, который по желанию заказчика может быть заменен на другой из широкой линейки оптики Pelco, а также компаний Fujinon, Computar и др.

Независимо от модели, купольные камеры этой серии могут быстро устанавливаться на любой потолок методом врезного или накладного монтажа, и подвешиваться на стену с помощью фирменных опциональных кронштейнов. Кроме того, они позволяют выставить направление обзора, поскольку все купольные модели оснащены 3-осевым кронштейном, который обеспечивает поворот камерного блока на 368º/160º/355º в трех плоскостях. Для удобства инсталлятора сетевые камеры имеют разъем для подключения сервисного монитора, а также дополнительные порты для внешних жесткий дисков или других устройств.

Выпускаемые для особо важных объектов «интеллектуальные» камеры Pelcо IEE10DN,
идентичны по дизайну и техническим характеристикам с купольными моделями IE10, но дополнены более мощным процессором обработки видеосигнала Extended Platform (EP), который обеспечивает бОльшую производительность и фреймрейт, а также поддерживает видеоаналитику.

Применяя интеллектуальную функцию Pelco Camera Sabotage, эти купольные камеры будут предупреждать оператора о резких изменениях в поле обзора, о попытках повреждения купольного корпуса, закрытия или окраски объектива, а также изменения посторонними лицами направления видеонаблюдения.

В отличие от многих аналогов, Pelco Sarix позволяют создавать и удаленно администрировать систему видеонаблюдения из 16 купольных камер с просмотром их видео в режиме мультиэкрана через обычный веб-браузер.

При этом все модели серии IE10 полностью совместимы с устройствами цифровой видеозаписи Pelco DVR5100 и др., и комплектуются ПО Pelco на 4 канала для настройки, видеомониторинга и управления их видео. Для создания многоканальных систем видеонаблюдения на базе купольных новинок, других IP-устройств Pelco и более 60 моделей IP-камер марок Arecont Vision, AXIS и др. можно воспользоваться программным обеспечением Pelco DS NVs, Pelco Endura и ПО таких известных компаний, как Milestone, Lenel, Cisco, Sanyo и др.

О компании Pelco:
Pelco by Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, купольные камеры, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры, а ее головной офис находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.

Компания Инсотел - многопрофильная IT компания, одним из направлений деятельности которой является решение проблем охранного видеонаблюдения.
Новые антивандальные купольные камеры Sarix IE10 марки Pelco уже поступили на склад компании Инсотел - партнера Pelco.

Для получения дополнительной информации про новинки и другое оборудование видонаблюдения Pelco (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=61) обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке