Cisco разработала и вчера представила первый в своем роде Android-планшет для мобильных коммуникаций Cisco Cius


Cisco вчера представила планшетный ПК для бизнеса Cisco Cius, обеспечивающий интеграцию виртуального десктопа с полным доступом ко всему ассортименту приложений Cisco для коммуникаций и совместной работы, включая HD-видео.

Новый планшет Cisco Cius весит всего 0,52 кг, использует операционную систему Android и предлагает потоковую видеотрансляцию в высоком качестве и реальном времени, многосторонние видеоконференции, электронную почту, мгновенные сообщения, Веб-браузер и возможность создавать, редактировать контент с хранением его как локально, так и в облаке, с обеспечением разделенного доступа.

Встроенная в переднюю панель Cisco Cius HD-камера (720p) снимает с частотой 30 кадров/секунду, также предусмотрена 5-мегапиксельная камера в задней панели для съемки фотографий и VGA-видео, двойные микрофоны с подавлением шумов для аудиоконференций, порт mini-USB. Сенсорный дисплей с разрешением SVGA имеет размер диагонали 7 . ИсПоддерживаются Bluetooth, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) и 3G, в дальнейшем будет добавлен модуль 4G. Съемная батарея рассчитана на 8 часов непрерывной работы устройства.

Также к планшету Cisco Cius прилагается опциональная док-станция HD аудио, с телефонной трубкой, портами HD DisplayPort и USB.

Испытания Cisco Cius у заказчиков начнутся в III квартале 2010 г., а коммерческая доступность запланирована на I квартал 2011 г.

Фотографии нового Android-планшета Cisco Cius для мобильных коммуникаций можно посмотреть в новостях на сайте компании Инсотел: (http://www.insotel.ru/news.php?id=563)
По материалам компании Cisco (http://www.cisco.com/en/US/products/ps11156/index.html)

Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN