Наглядная таблица с характеристиками наиболее популярных и востребованных в России сетевых устройств - видеосерверов и IP видеокамер Axis


Системы цифровой видеозаписи и видеонаблюдения Axis на базе новых технологий позволяют строить любые комплексы просто и относительно недорого. Вы можете воспользоваться приведенной ниже наглядной таблицей наиболее популярных и востребованных в России видеосерверов и IP видеокамер Axis.

Системы видеонаблюдения (IP-видеонаблюдения) Axis прочно вошли в нашу жизнь, ими пользуются в настоящее время не только различные организации или компании, но и обычные люди, желающие обезопасить свое жилище от посторонних.

Сегодня сетевые видеосерверы, фиксированные IP-камеры наблюдения и купольные камеры Axis устанавливают в системы видеонаблюдения офисов и административных зданий, бизнес-центров, на объектах железнодорожного транспорта, метрополитенов, аэропортов и вокзалов, в супермаркетах, а также для наблюдения за трубопроводами или за ходом строительства на стройплощадках.

Компания Инсотел - авторизованный партнер компании Axis Communications - представляет наглядную таблицу наиболее популярных и востребованных в России сетевых устройств - видеосерверов и IP видеокамер Axis для профессиональных сетевого видеонаблюдения, систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.Таблица располагается на сайте компании Инсотел в разделе Обзоры. Уже из самой таблицы Вы получите информацию по разным классам оборудования Axis и сферах его применения в зависимости от характеристик. А переходя по указанным в таблице ссылкам на описания каждого конкретного продукта, Вы можете прочитать описание функциональных особенностей и технических характеристик оборудования. Что поможет Вам правильно сориентироваться и выбрать оптимальное для Вас решение.
И Вы всегда можете обратиться за помощью с выбором и покупкой к менеджерам компании Инсотел.

О компании Axis Communications
Компания Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.
AXIS производит классические, беспроводные и мегапиксельные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные видеокамеры, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

О компании Инсотел
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным из видов деятельности многопрофильной компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, и в том числе решений и оборудования для профессионального сетевого видеонаблюдения. В качестве авторизованного партнера Axis, компания Инсотел может поставить оборудование Axis, предоставить квалифицированные консультации , помочь подобрать подходящее именно Вам решение.

Сайт компании Инсотел: (http://www.insotel.ru/index.php)
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке