Специальный проект Издательства «Волант» «Кулинария разведки». Первая книга в этой серии «Палач. Нет милости к падшим»


Они всегда знали… Они и сейчас знают… Увлекательный детектив по форме и серьезный прогноз-предостережение по сути. Это захватывающая история, в основе которой точные аналитические выкладки и смелые прогнозы, а также многолетний опыт кадровых сотрудников ГРУ.

Представляем вашему вниманию специальный проект издательства «Волант»
«Кулинария разведки» и первую книгу в рамках этого проекта

Палач. Нет милости к падшим

Это увлекательный детектив по форме и серьезный прогноз-предостережение по сути.

Кто может предсказать будущее?
«Бабки-прорицательницы»? Это для самого темного народа!
«Сумасшедшие» участники программы? Это всего лишь шоу!
Коррумпированные политики? Кто им поверит!
Наиболее точные прогнозы (которые чаще всего остаются под грифом «Совершенно секретно») рождаются в недрах спецслужб, в тихих кабинетах профессиональных аналитиков.

Они всегда знали… Они и сейчас знают…

Действие книги происходит в 2016 году. К этому времени облик Евразии изменился коренным образом. России больше нет: на ее месте одиннадцать независимых государств и четыре протектората. Но жизнь лучше не стала, а к прежним проблемам добавились новые…
Это захватывающая история, в основе которой точные аналитические выкладки и смелые прогнозы, а также многолетний опыт кадровых сотрудников ГРУ.


От издателя
* Книга «Палач» нас предупреждает. Предупреждает о том, о чем мы сами подозреваем, но боимся в этом признаться. Предупреждает о том, что очень скоро наш мир может опять измениться – и так сильно, что можно не вписаться в его новые рамки.

* Эта книга – прогноз. Немного страшный, фантастичный, но реальный… И, судя по всему, он начинает сбываться… Банда, которую ловили почти месяц в Приморье, хорошо вооруженная, обладающая схронами, запасами оружия… Люди постепенно начинают защищать сами себя от власти силой оружия. А это уже не из книги…

* Пар под крышкой скороварки… Если клапан, сбрасывающий пар, засорится или сломается, жаль ту хозяйку, на чьей кухне произойдет взрыв! Мы с вами – эта кастрюля, власть – хозяйка, книга «Палач» – инструкция, пособие к действию, которое мы с вами судорожно ищем в ящике стола. Найдем – спасем кухню от взрыва. Вот только успеем ли найти и прочитать?

Об авторах
Авторы в прошлом кадровые сотрудники Главного разведывательного управления.
Александр Ачлей. Работал в Африке, на Дальнем Востоке, в Европе и Латинской Америке. Политолог, писатель, психолог, кинопродюсер. Вице-президент Клуба товарищей Военного института иностранных изыков Красной армии. Автор книг «Каким будет будущий правитель России. Образ Белого царя», «Кулинария разведки. Российская элита. Психологический портрет», «Палач».
Сергей Норка. Известный аналитик и писатель. Автор книг «Русский клуб», «Инквизитор», «Заговор против России», «Русь окаянная».

Справки: (495) 989-10-08. E-mail: club@zhp.ru; info@zhp.ru; varaks@zhp.ru; bulle@zhp.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке