Термокружки

Готовятся к открытию сразу одиннадцать ТОНУС-КЛУБОВ®


Известная на российском рынке франчайзинговая сеть ТОНУС-КЛУБ® наращивает темпы развития. За 2009 год число клубов сети выросло вдвое, в 2010 году открыто восемь новых клубов. В настоящее время готовятся к открытию еще одиннадцать ТОНУС-КЛУБОВ®:

первые ТОНУС-КЛУБЫ® в Москве, Оренбурге (два клуба), Иркутске, Якутске, Сатке (Челябинская обл.);
вторые ТОНУС-КЛУБЫ® в Мытищах;
третий ТОНУС-КЛУБ® в Омске, Чебоксарах;
Также в ближайшее время состоится открытие ТОНУС-КЛУБА® в Ростове-на-Дону и Тюмени.

«Несмотря на то, что открывать клубы мы будем практически одновременно, каждое из этих 11 открытий будет успешным, ведь у нас за плечами богатый опыт 40 результативных запусков проектов, проработанная в деталях и проверенная опытом Система, а также штат настоящих экспертов своего дела», - комментирует старший менеджер отдела развития Алюшинская Екатерина.

Еще одно свидетельство успешности проекта ТОНУС-КЛУБ® – количество повторных открытий: каждый четвертый франчайзи ТОНУС-КЛУБА® открывает второй, третий и последующие клубы. Бренд ТОНУС-КЛУБ® хорошо зарекомендовал себя не только в отношении конечных потребителей услуг, но и в отношении партнеров и инвесторов.

Справка
ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных велнес-центров для женщин, работающих в среднеценовом сегменте на небольших площадях (70-250 кв.м.).
В России работает около 40 ТОНУС-КЛУБОВ®, ожидается открытие первых велнес-центров сети в Белоруссии, Украине и Казахстане.
ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года. Номинант премии «Золотой бренд франчайзинга - 2008», Бренд года по версии международной премии «Грация - 2009».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке