02.07.2010

Новая технология дает возможность значительно повысить масштабируемость сетей, эластичность и производительность ЦОД.

Компания Cisco в рамках стратегии развития Data Center 3.0 представила новую сетевую технологию FabricPath, интегрированную в NX-OS, которая поддерживает протокол TRILL (Transparent Interconnection of Lots of Links), стандарт, разработанный для сетей с любой топологией, гарантирующий отсутствие «петель» и балансировку нагрузки между каналами.

Cisco анонсировала новое FabricPath-совместимое оборудование, модули ввода-вывода Nexus 7000 F-Series I/O, которые обеспечивают скорость до 320 Гб/с, поддерживают Gigabit Ethernet и 10 GE, стандарты Data Center Bridging и TRILL в FCoE.

Продажи модулей Cisco Nexus 7000 F-Series I/O и лицензий Cisco Enhanced Layer 2 License for FabricPath начнутся в третьем квартале 2010 г.

Cisco также представила коммутатор Cisco Catalyst 4948E, построенный на базе популярного Catalyst 4900, и обладающий повышенной мощностью и производительностью, с поддержкой IPv6, и рядом дополнительных функций.

Кроме того, Cisco выпустила новую версию программного средства Cisco WAAS 4.2. Этот продукт, предназначенный для оптимизации полосы пропускания и ускорения приложений обладает улучшенной поддержкой Windows-server-on-WAAS (WoW).

Коммутаторы Cisco Catalyst 4948E уже поступили в продажу также доступно ПО Cisco WAAS 4.2 для ISR G2 .

В дополнение компания запустила ряд сервисов Cisco Cloud Enablement – они решают задачи оптимизации ЦОД и перехода к «облачным» инфраструктурам, и предоставляют услуги разработки стратегии, планирования, проектирования и внедрения.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологическихинноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

P.S.
Приобрести новый коммутатор Cisco Catalyst 4948E можно в компании Инсотел:
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru