Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → В Нижнем Новгороде прошла неделя антинаркотического просвещения ...

В Нижнем Новгороде прошла неделя антинаркотического просвещения

Нижегородские саентологи провели городскую неделю антинаркотического просвещения. Акция стала продолжением Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом, отмечаемого мировым сообществом 26 июня.

За эту неделю около 2500 нижегородцев и гостей города получили листовки и буклеты с правдивой информацией о вреде наркотиков.

Основатель Церкви Саентологии Л. Рон Хаббард, писал: «Тяжело быть ответственным за что-либо или контролировать что-либо до тех пор, пока у вас нет знания об этом». Саентологи убеждены, что эффективным решением проблемы молодежной наркомании, будет предоставлении подросткам и их родным понятной достоверной и основательной информации о наркотиках. Именно так можно реально снизить спрос на наркотики. И именно это является первым «китом» недавно озвученной современной стратегии российской государственной антинаркотической политики.

Осознавая важность антинаркотической профилактики, нижегородские саентологи с 1997 года принимают активное участие в международной кампании «Скажи жизни «ДА!», скажи наркотикам «НЕТ!», направленной на широкое информирование людей о вреде наркотиков с целью положить конец их употреблению. В рамках этой кампании были выпущены информационные буклеты, которые в простой и доступной форме описывают последствия от приема десяти самых популярных у современной молодежи наркотиков. Сейчас эти буклеты можно просмотреть и заказать на сайте www.notodrugs.ru

По всему миру Церкви Саентологии на протяжении 20 лет принимают активное участие в решении проблемы наркотиков. Более подробную информацию об этом, а также о других социальных проектах Церкви Саентологии можно узнать на сайте www.scientology.ru