Коллекция 2010 от бренда эксклюзивной одежды CRAZYDUCK

04.07.2010

Говорить об искусстве можно бесконечно. Говорить о людях искусства без восхищения невозможно. Дизайнеры, архитекторы, художники и креаторы, профессионалы кино и телевидения – люди одаренные и, возможно, поэтому весьма своенравные. Создатели прекрасного знают толк в одежде не менее прекрасной.

Живя в условиях городских джунглей, арт-пипл стремятся выделиться из серой массы и при этом чувствовать себя комфортно. В многомиллионной Москве это сделать непросто, ведь масс-маркет диктует свои условия: красивое и недешевое платье из магазина известного бренда в самый неподходящий момент будет замечено и на вашей соседке. Это неудивительно, так как, создавая тренды и модные тенденции, масс-маркет клонирует одинаковые образы. Дизайнеры CRAZYDUCK знают, что выглядеть хорошо для творческого человека недостаточно. Душа требует самовыражения, ей нужно пространство для воплощения собственного «Я», свой индивидуальный образ.

Футболки с принтами и пара легких трикотажных платьев присутствует в гардеробе любой современной девушки. В гардеробе девушки из арт-среды те же футболки с принтами имеют отличительную особенность – они уникальны или выпущены ограниченным тиражом. Другими словами, подобных больше нет. Их всего 10-15 штук (в масштабах мегаполиса – единичный экземпляр). У дизайнеров марки CRAZYDUCK такие есть: сонная пчела в скафандре, длинноногие зайцы, снеговик в камзоле, - созданы специально для любителей яркой индивидуальности. Но это далеко не все, что Вы можете найти под маркой CRAZYDUCK в новом мультибрендовом шоуруме «Амьен».

Среди вещей из коллекции весна-лето выделяются легкие трикотажные платья чистых тонов и с графическими вставками. Такие платья вполне уместно надевать как на деловые встречи, так и на светские мероприятия, создавая одновременно женственный и оригинальный образ.

Дизайнеры CRAZYDUCK позаботились и о девушках, следящих за модными тенденциями, и создали ультрамодные в этом сезоне легинсы, стройнящие фигуру благодаря удлиненному силуэту черного цвета. Они полностью закрывают щиколотку и отлично смотрятся с туфлями на высоком каблуке, танкетке или платформе.

Одежда сконструирована в ателье студии MAGAM Алексея Михалина, дизайнера, который в свое время работал над образами группы Премьер-Министр и певицы Глюк’oz’ы (знаменитый черный плащ певицы).

Посмотреть коллекции одежды CRAZYDUCK и CHESSQUEEN и выбрать что-нибудь для себя Вы можете на нашем сайте crazyduck.su. Для этого необходимо кликнуть на изображение ФОТОАППАРАТА в разделе сайта «ШОУРУМ».

Дизайнеры ждут Вас в гости!

Окунуться в мир креатива и творческой мысли, а также пообщаться с создателями одежды CRAZYDUCK можно в мультибрендовом шоуруме «Амьен» по адресу: Кутузовский пр-т д.36 корп.4.

О вашем визите Вы можете заблаговременно сообщить по телефонам:
Мария +7 926 232 27 52
Светлана +7 985 767 35 16

Сайт одежды CHESSQUEEN и CRAZYDUCK
www.crazyduck.su


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке