Всероссийская сеть «Билетур» («Приморское агентство авиационных компаний») отметила своё 15-летие

Праздничное мероприятие прошло 19 июня на б/о «Плесы Песчаного». В нем приняли участие свыше 200 человек: сотрудники компании с семьями, а также корпоративные клиенты компании.

Открывало праздничную программу появление человечков «БИЛЕТУР», которые поздравили всех собравшихся и пригласили сказать приветственные слова и перерезать церемониальную ленточку Председателя совета директоров А.В. Бычкова и генерального директора Н.Н. Солодовникову.

Руководители компании поблагодарили собравшихся и отметили, что 15 лет – это не повод останавливаться, а лишь очередная ступень в движении вперед в составе единого и сплоченного коллектива «БИЛЕТУР».

После выступления наставников и руководителей было объявлено о проведении спартакиады для взрослых, а также конкурсов для детей.

Далее всех ждал праздничный обед, во время которого звучали слова поздравления от лица собравшихся, сотрудников и клиентов компании. Были проведены конкурсы среди корпоративных клиентов на знание компании, основных вех её развития. За правильные ответы на вопросы директор Владивостокского филиала А. Мартюшев и начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Н. Линиенко вручали призы корпоративным клиентам. После этого прошло награждение участников спартакиады и конкурса детских рисунков.

В этот день было сказано много теплых слов о компании, о её руководителях со стороны, как сотрудников компании, так и клиентов. Все желали дальнейшего процветания и развития компании, движения только вперед, к новым вершинам.