Всероссийская сеть «Билетур» («Приморское агентство авиационных компаний») отметила своё 15-летие


Праздничное мероприятие прошло 19 июня на б/о «Плесы Песчаного». В нем приняли участие свыше 200 человек: сотрудники компании с семьями, а также корпоративные клиенты компании.

Открывало праздничную программу появление человечков «БИЛЕТУР», которые поздравили всех собравшихся и пригласили сказать приветственные слова и перерезать церемониальную ленточку Председателя совета директоров А.В. Бычкова и генерального директора Н.Н. Солодовникову.

Руководители компании поблагодарили собравшихся и отметили, что 15 лет – это не повод останавливаться, а лишь очередная ступень в движении вперед в составе единого и сплоченного коллектива «БИЛЕТУР».

После выступления наставников и руководителей было объявлено о проведении спартакиады для взрослых, а также конкурсов для детей.

Далее всех ждал праздничный обед, во время которого звучали слова поздравления от лица собравшихся, сотрудников и клиентов компании. Были проведены конкурсы среди корпоративных клиентов на знание компании, основных вех её развития. За правильные ответы на вопросы директор Владивостокского филиала А. Мартюшев и начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Н. Линиенко вручали призы корпоративным клиентам. После этого прошло награждение участников спартакиады и конкурса детских рисунков.

В этот день было сказано много теплых слов о компании, о её руководителях со стороны, как сотрудников компании, так и клиентов. Все желали дальнейшего процветания и развития компании, движения только вперед, к новым вершинам.

2
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN
Комментарии
0
Гость ( IP: 188.*.*.222 ) 06.07.2010 04:45
А почему 15 лет? Вроде сами говорят, что еще с советских времен?
0
Максим 07.07.2010 06:03
Все верно, мы отпраздновали 15-летие со дня акционирования ОАО «Приморское агентство авиационных компаний», а само агентство ведет свою историю с 1948 года, когда во Владивостоке открылась первая касса Аэрофлота по адресу Пограничная, 7.
На данный момент мы выросли из кассы Аэрофлота в помещении железнодорожных касс (1948 г.) в Приморское агентство авиационных компаний, которое предлагает бронирование и продажу авиабилетов на рейсы любых авиакомпаний мира по любым направлениям: в любую страну мира, различные города России и СНГ. Агентство сотрудничает с такими солидными компаниями, как "Аэрофлот-Российские Авиалинии", "Владивосток Авиа", "Домодедово", "Крас Эйр", "KLM", "Сибирь", "British Airways", "Пулково", " Кореан Эйр", "Трансаэро", "Asiana", "Аэрофлот Дон", "Reeve Aleutian Airways" и многими другими.
Одно из перспективных направлений работы Приморского агентства авиационных компаний - туризм.
Успешно развивается детский туризм, обучающие туры. Расширяется сеть аэрокасс, бизнес-центров и турцентров. Филиалы открылись не только по Приморью, но и во многих городах Дальнего Востока и по России.