Термокружки

Plantronics представила новинку - BlackWire C420 на втором форуме Cisco Expo Learning Club и наградила победителей


В качестве призов победителям и финалистам конкурса, Plantronics презентовала новейшие Bluetooth гарнитуры для Cisco Unified Communicator, с возможностью одновременной работы с компьютером и мобильным телефоном — Voyager Pro UCB.

Компания Plantronics приняла участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, прошедшем 24 июня 2010 г. в конференц-центре гостиницы «Swissotel Красные Холмы».

На Форуме были проведены презентации новейших технологий Cisco и компаний-партнеров для центров обработки данных (ЦОД), обсуждались вопросы безопасности ЦОД, были продемонстрированы решения Cisco для компаний-операторов связи.

Открытием Форума стала церемония награждения победителей конкурса инноваций Cisco, который впервые был организован в России в феврале этого года. В качестве призов победителям и финалистам конкурса, компания Plantronics презентовала новейшие Bluetooth гарнитуры для Cisco Unified Communicator, с возможностью одновременной работы с компьютером и мобильным телефоном — Voyager Pro UCB.

В фойе конференц-центра также была организована выставочная зона, где партнеры клуба Cisco Expo Learning Club демонстрировали свои продукты и решения. В числе популярных и интересных моделей гарнитур серий Savi, SupraPlus, EncorePro и др., компания Plantronics представила на своем стенде последнюю новинку — BlackWire C420.

Используя новейшие технологии обработки сигнала, гарнитура обеспечивает передачу полноценного высококачественного стерео звука в расширенном частотном диапазоне (до 6800 Гц), а также защищает слух пользователя от резких звуковых перепадов и шумов Благодаря мягким подушечкам из кожи, удобному оголовью и небольшому весу BlackWire C420 удивительно удобна для длительного ношения, а прочная конструкция и эргономичный дизайн гарнитуры делают новинку незаменимым решением для использования в путешествиях. Мягкий чехол для перевозки создает дополнительную защиту и удобство хранения гарнитуры.
BlackWire C420 полностью совместима и рекомендована для работы с продуктами Cisco UC.

Обладая статусом партнера компании Cisco в области технических разработок компания Plantronics продолжает создавать надежные решения, обеспечивающие пользователям первоклассную связь и позволяющие насладиться всеми преимуществами продуктов Cisco.

Компания Инсотел как партнер Plantronics предлагает гарнитуры Plantronics в полном ассортименте, ознакомиться с подробными описаниям гарнитур можно в каталоге Инсотел в разделе: Телефонные гарнитуры Plantronics ( http://www.insotel.ru/subcategory.php?id=24 )

В том числе, в компании Инсотел доступны в продаже вышеупомянутые популярные и интересные модели гарнитур серий Savi, SupraPlus, EncorePro, и многие другие.
Если Вам потребуются консультации с выбором нужных моделей - обращайтесь к менеджерам Инсотел:

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке