Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «Анеста Аудит» выиграла тендер на проведение аудиторско ...

Компания «Анеста Аудит» выиграла тендер на проведение аудиторской и налоговой проверок в компании ОАО « НИИПЭ» (ОАО « Научно-исследовательский институт прикладной экологии»).

6 апреля 2010 года объявлен победитель тендера на проведение аудиторской и налоговой проверок в компании ОАО « НИИПЭ» (ОАО « Научно-исследовательский институт прикладной экологии»)., которая непосредственно и проводила тендер, в связи с поиском подходящей аудиторской компании. Данный тендер выигран компанией «Анеста Аудит». После проведено работы с «Анеста Аудит» в компании ОАО «НИИПЭ», руководство НИИПЭ решит работать с «Анеста Аудит», либо вновь объявлять тендер. В тендере принимали участие следующие организации: «Анеста Аудит», ООО "Мир Консалтинга" и ООО "ИнКаунт "Аудиторские услуги"

ОАО «НИИПЭ» – организация занимающаяся охраной окружающей среды, путем разработки новейших экологических технологий, проведения природоохранных мероприятий и работ по сертификации продукции. приборов и устройств экологического назначения, а также патентных исследований.
ОАО «НИППЭ» благоприятно расположены к сотрудничеству с «Анеста Аудит»:
«Наша организация впервые воспользовалась услугами аудиторской организации ООО «Анеста Аудит», и осталась довольна Совместной работой. Специалистами ООО «Анеста Аудит» была оказана практическая помощь в решении задач бухгалтерского и налогового учета, разработаны рекомендации по оптимизации работы бухгалтерии. Мы выражаем благодарность ООО «Анеста Аудит» и намерены продолжать сотрудничество.» - говорит генеральный директор Силин В.М.