Термокружки

Дополнительное преимущество плат Sangoma для VOIP


Оборудование Sangoma работает с разным ПО (коммерческим и свободным, платным и бесплатным), представляющим собой программную реализацию мини-АТС. Наиболее известны такие продукты этого типа, как Asterisk, 3CX, FreeSwitch, Trixbox (основан на Asterisk), CallWeaver, sipXecs...

Sangoma производит полный спектр компьютерного оборудования для IP-телефонии, аналоговые и цифровые платы PCI и PCI Express для обработки голосового трафика - сетевых решений на базе открытых источников и решений телефонии.

Интерфейсные платы Sangoma ориентированы, прежде всего, на компании, которым требуется предсказуемая производительность, отсутствие ошибок, богатый набор функций и качественная диагностика, обеспечивающие бесперебойную работу систем IP-телефонии — и все это без долгого тестирования и нелегкой настройки.

Sangoma — поставщик оборудования и программного обеспечения для различных организаций во всем мире, в том числе промышленности (например, компания Боинг), департамент национальной безопасности США, вооруженные силы США.

Оборудование Sangoma сертифицировано на территории Российской Федерации.Платы Sangoma на 4 потока E1

Сильные стороны и преимущества плат Sangoma:

1. максимальное количество портов на аналоговых платах - 24
2. все платы имеют одинаковый интерфейс с компьютером
3. все платы есть в вариантах PCI и PCI Express
4, все платы PCI имеют автораспознавание напряжения, т.е. одна и та же плата PCI будет работать с любой шиной PCI
5. для аналоговых плат все модули FXO/FXS двухпортовые и унифицированные (одни и те же модули подходят и в короткие платы A200, и в длинные A400)
6. все платы низкопрофильные и поставляются в комплекте с двумя брекетами - обычным и низкопрофильным, т.е. их можно установить как в обычный корпус, так и в сервер 1U
7. два типа креплений позволяют устанавливать платы в любые типы корпусов ( 1U, 2U, ATX), в том числе в низкопрофильные корпуса
8. поддержка производителем бренда дистрибьютера
9. полная совместимость с Asterisk, FreeSwitch, Yate, 3CX и прочих software PBX
10. техподдержка online, можно задавать вопросы по-русски на insotel.ru или сразу инженерам Sangoma на support.sangoma.com (по-английски)
11. все платы, и аналоговые, и Е1, есть в двух вариантах - с поддержкой аппаратного эхоподавления и без
12. есть плата A108, которая поддерживает 8 потоков E1, нормальный сервер справляется с двумя такими платами без проблем
13. пожизненная гарантия; если испортившуюся плату уже сняли с производства, заменят на аналогичную новую модель

Компания Инсотел предлагает дополнительное преимущество - рекордно низкие цены на оборудование Sangoma, а также 15% скидки на Платы Sangoma A104DE.

Подробные характеристики, сравнительные таблицы с описанием функциональных особенностей плат Sangoma, и обширный перечень их преимуществ перед перед аналогичным оборудованием других производителей ВЫ можете прочитать на сайте Инсотел в разделе Обзоры в статье :

"Оборудование Sangoma для VOIP: цифровые и аналоговые платы - совместимость, преимущества":
(http://www.insotel.ru/article.php?id=167 )

За консультациями и приобретением оборудования Sangoma обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке