Электронная книга ROLSEN


Представляем современное функциональное устройство для чтения электронных книг REB-601, которой ROLSEN открывает модельный ряд. По своим техническим характеристикам, качеству, цене, пожалуй, это самое заманчивое предложение на рынке.

Представляем современное устройство REB-601, которой ROLSEN открывает модельный ряд электронных книг.
Электронная книга Rolsen REB-601 – современное устройство для чтения и хранения электронных книг, шестидюймовый экран которой создан на основе технологии «электронная бумага», e-INK. Изображение формируется на дисплее в момент подачи управляющих импульсов тока и остается после этого статичным. Никакой мигающей развертки, подсветки, одинаковая видимость со всех углов, привычный комфорт для глаз и скорость смены страниц.
Рынок электронных книг активно развивается в связи с совершенствованием технологии E-INK и появлением новых технологий электронной бумаги.
Электронная книга Rolsen REB-601 отлично укомплектована и упакована. В комплект поставки входит само устройство, сетевой адаптер, USB-кабель для передачи данных и зарядки через USB порт, наушники, защитный чехол, инструкция, гарантийный талон. Все упаковано в красивую плотную коробку и полиэтилен.
Практичный легкий корпус выполнен из качественного пластика черного или белого цвета. Сенсорные кнопки с подсветкой управляются одной рукой, сенсор автоматического поворота изображения обеспечивает поворот изображения в зависимости от того, вертикально или горизонтально располагается книга.
Встроенный аккумулятор обеспечивает несколько десятков часов непрерывной автономной работы, расходуя энергию только на перелистывание страниц.
Внутренняя встроенная память 2 гигабайта вмещает до 10000 книг, есть слот для SD карты.
Электронная книга соответствует требованию Rolsen к высокой функциональности. Устройство поддерживает практически все актуальные форматы текстов, например ASCII, UNICODE TXT, DOC, HTML, PDF, FB2, EPUB, аудио файлов, таких как MP3, WMA, APE, FLAC, AAC и изображений. Есть встроенный динамик для воспроизведения музыки, таким образом, музыку можно слушать одновременно с чтением книги или через наушники, или через динамик.
Итак, учитывая коньюктуру рынка, можно смело сказать, что на данный момент электронная книга REB-601- лучшее предложение по соотношению цена-качество.

Компания Rolsen Electronics начала свою работу на российском рынке в 1995 году.
Сейчас компания входит в 10 самых крупных производителей телевизионной техники в мире. В России компания Rolsen имеет собственные производственные мощности. Заводы оснащены новейшими производственными линиями и на настоящий момент являются одними из наиболее современных предприятий по производству электроники в России. В настоящий момент стратегия Rolsen нацелена на увеличение доли высокотехнологичных продуктов, активно развивает цифровое направление. Это позволит компании быть в одном ряду с ведущими мировыми производителями, представляющими свою продукцию на российском рынке.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке