Этим летом мечты сбываются вместе с Shopping Guide «Я Покупаю»

06.07.2010

07 июля 2010 года, ИД «АБАК-ПРЕСС», Уфа Журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» объявляет о начале акции, в которой участвует 60 известных компаний города. Генеральным партнером акции выступает салон кухонь «GIULIA NOVARS».

Этим летом мечты сбываются вместе с Shopping Guide «Я Покупаю»

Этим летом каждый модник и модница, каждый любитель вкусной и здоровой пищи сможет поучаствовать в проекте и выиграть главный приз месяца. Shopping Guide «Я Покупаю» предлагает всем своим читателям совершить покупки в любимых магазинах, салонах и ресторанах, представленных на страницах журнала и получить шанс стать счастливым обладателем настоящего немецкого пылесоса MIELE от салона кухонь «Giulia Novars»!
Для участия в акции необходимо совершить покупку, заполнить анкету и участвовать в розыгрыше главного приза. Каждый месяц главный приз меняется – шанс есть у каждого.

Элиза Ахтямова, директор Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа»:
- Данная акция отражает стратегию Shopping Guide «Я Покупаю» – дарить максимум эмоций от шопинга. Мы постоянно насыщаем журнал вкусными трендами, модными вещами и актуальными услугами. А процесс покупок превращаем в интересный и выгодный шопинг. Участие в наших акциях для клиентов – это увеличение продаж, привлечение новых покупателей. Для читателей - это новые эмоции, превращение процесса покупок в увлечение. Задача Shopping Guide «Я Покупаю» как гида по шопингу вдохновлять на покупки, и мы делаем это с удовольствием!

Воспользоваться специальными предложениями по акции можно в течение всего лета. Каждый месяц – новые предложения от всех участников акции. Список участников ищите в июльском номере журнала. Акция проходит с 07 июля по 07 августа 2010 года.