В АлтГПА завершили внедрение СЭД «ДЕЛО»


В «Алтайской государственной педагогической академии» завершился проект внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС

Очередной проект по автоматизации делопроизводства завершила компания «Корпоративные системы - Консалтинг» (партнер ЭОС в Западной и Восточной Сибири) в образовательном учреждении «Алтайская государственная педагогическая академия». Целесообразность перехода на электронный документооборот очевидна для любого ВУЗа: регистрация и учет документов, данные об обучающихся, выданных дипломах, научные работы, переписка, внутренняя документация. Подобный объем хранимой информации в преимущественно бумажной виде требует четкой организации управления документом: от его создания до списания в дело. Для решения всех этих задач многие вузы выбирают систему «ДЕЛО» – систему управления документами, наиболее полно учитывающую все особенности нормативной базы в области документооборота. «ДЕЛО» уже используется во многих российских вузах: Академия наук Республики Татарстан, Башкирский Институт Переподготовки и Повышения Квалификации Кадров АПК, Горно-Алтайский Государственный Университет, Тульский государственный университет, Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова. Проекты по внедрению СЭД «ДЕЛО» проходили и в алтайских университетах: так, например, в июне 2010 года специалистами компании «Корпоративные системы - Консалтинг» был завершен проект по автоматизации документооборота в «Алтайской государственной педагогической академии». Работе в системе были обучены сотрудники канцелярии, приемной ректора и приемной проректора по научной работе, что, несомненно, облегчило ежедневную работу с документами и структурировало внутренний документооборот организации.

Планируется внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» и в Алтайском государственном техническом университете им. И.И.Ползунова. В начале 2010 года были закуплены 50 рабочих мест системы, а в июне – завершен первый этап внедрения: обучены специалисты по курсу “Менеджер системы «ДЕЛО»”, что дает им возможность настроить систему на технологическую схему документооборота, а затем уже обучать сотрудников работе с программой.

Также система электронного документооборота используется в Алтайском государственном университете; еще в 2004 году по программе «Электронный оборот со студенческой скамьи!» им было бесплатно предоставлено 20 рабочих мест системы «ДЕЛО» для применения в учебном процессе.

Поставку, внедрение и техническое сопровождение системы электронного документооборота «ДЕЛО» осуществляет компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (Барнаул) – Золотой партнер ЭОС.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке