Детская компьютерная школа Softline открывается в московском Центре образования №1329


Softline Academy объявляет об открытии Детской компьютерной школы Softline (ДКШ) в Государственном образовательном учреждении города Москвы – Центре образования №1329. Открытие ДКШ Softline позволит учащимся пройти обучение на курсах по компьютерному дизайну, графике и мультипликации. Благодаря сотрудничеству с компанией Softline преподаватели и слушатели получат доступ к новейшим разработкам в данной отрасли.

Детская компьютерная школа – это комплексное решение компании Softline в области обучения подрастающего поколения, которое позволяет дать профессиональные знания в сфере информационных технологий учащимся средних школ и колледжей, подготовиться к поступлению в высшие учебные заведения, создать свое цифровое портфолио. Программа объединяет школьников, студентов, преподавателей и профессиональные сообщества ИТ-специалистов.

Сеть ДКШ Softline успешно функционирует в таких крупных городах, как Саратов, Казань, Пермь, Махачкала и Пятигорск. «Теперь и у московских ребят появилась возможность получить достойное дополнительное образование. Большинство выпускников нашей школы являются студентами, получающими IT-специальности в самых престижных вузах страны, – рассказывает Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline. – Успешный опыт создания Детской компьютерной школы Softline в вузах позволил улучшить подготовку абитуриентов в области информационных технологий. Также мы сотрудничаем и со средними учебными заведениями, которым открытие ДКШ позволяет предоставить учащимся уникальную возможность освоения технологий, не только дополняющих профильное обучение, но и позволяющих определиться с дальнейшим выбором».

«Нам очень приятно, что первая в Москве ДКШ Softline откроется именно в нашем Центре образования. Думаю, что предлагаемые курсы по компьютерной графике помогут обучающимся в предпрофильной и профильной подготовке», – отмечает Вероника Бурмакина, директор ГОУ Центра образования №1329 г. Москвы.

Обучение будет проходить в уютных, просторных, светлых классах. Удобно спланированные по времени занятия не будут отвлекать детей от основных уроков в школе. Обучение доверят квалифицированным преподавателям, чьи знания и опыт подтверждены сертификатами Национальной системы тестирования и сертификации Alltests. Педагоги научат школьников не только осваивать новейшее программное обеспечение, но и уделят особое внимание развитию творческого потенциала у ребят.
Слушатели Детской компьютерной школы Softline являются победителями и призерами всероссийских фестивалей и конкурсов компьютерных работ. Проекты, выполняемые учениками ДКШ Softline, неоднократно получали высокие оценки и признание жюри Международного конкурса компьютерных работ для детей, юношества и студенческой молодежи "Цифровой ветер" (Digital Wind).

Занятия в Детской компьютерной школе Softline при Центре образования №1329 начнутся в новом учебном году.

Подробнее узнать о Детской компьютерной школе Softline и получить информацию о том, как открыть школу графики и мультипликации в учебном заведении можно на официальном сайте www.digital-school.net.

________________
О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.
Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Softline
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN