«Кронштадт» будет поставлять японское грузоподъемное оборудование в Россию


Компания «Кронштадт» заключила дистрибьюторский договор с крупнейшим японским производителем грузоподъемного оборудования – компанией KITO. Оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

В ходе переговоров петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» и японский производитель грузоподъемного оборудования KITO заключили между собой договор, по которому «Кронштадт» является официальным дистрибьютором KITO на территории России.

KITO является производителем №1 грузоподъемного оборудования в Японии – ручных и электрических, цепных и тросовых талей и мостовых кранов грузоподъемностью от 0,25 до 50 тонн. Грузоподъемное оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением.

Преимущества грузоподъемного оборудования KITO:
- Эксплуатация в неблагоприятных условиях окружающей среды
- Небольшие размеры, легкий вес и простота управления
- Использование самой мощной в мире грузоподъемной цепи.

Компания KITO имеет «ГОСТ-Р» почти на весь ряд продукции и разрешение «Ростехнадзора» на краны и электрические тали. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99
pr@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru


Для справки:
ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.
Компания KITO была основана в 1932 году в Токио и в настоящее время является международной корпорацией с филиалами в США, Канаде, Китае, Филиппинах, Германии, Тайланде, Корее. Компания «Кронштадт» – официальный дистрибьютор продукции KITO на территории России.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке