Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Участники конференции содействуют обучению статьям Всеобщей декл ...

Участники конференции содействуют обучению статьям Всеобщей декларации прав человека

Мероприятие в поддержку прав человека для африканской общины в Швеции, состоявшееся 29 мая 2010 года в конференц-зале Церкви Саентологии Мальмё в Арлёве (Швеция), по мнению участников и организаторов, имело большой успех.

«Нашей задачей было познакомить аудиторию с целью нашей Кампании за права человека: сделать права человека фактом благодаря обучению 30 статьям Всеобщей декларации прав человека ООН. Мы донесли до участников нашу идею, так что после мероприятия обучающие материалы пользовались большим спросом. Мы бесплатно предоставляем эти материалы всем, кто хочет начать просвещать других людей 30 статьям Декларации», - отмечает Тария Вулто, глава Информационного центра Церкви Саентологии Мальмё.

После приветственных слов, с которым г-жа Вулто обратилась к собравшимся, выступила исполнительница афроамериканской музыки из Танзании Рэйчел Шарп. В сопровождении четырех танцовщиц она спела три искрометные песни из своего последнего альбома «Naringa Na Yesu».

Чтобы продемонстрировать участникам мероприятия, что собой представляет эта просветительская Кампания, им был показан видеоролик «История прав человека». Это простой и понятный рассказ об истории Всеобщей декларации продолжительностью девять минут (видеоролик входит в комплект обучающих материалов).

С основным докладом во второй половине дня выступил г-н Артур Диаките, советник по вопросам миграции и бывший Уполномоченный по вопросам дискриминации в Лунде (Швеция).

Г-н Диаките является ведущим специалистом по делам африканской диаспоры в Швеции. Он поделился интересными фактами из своего личного опыта об истории рабства в Африке, о правозащитных организациях и правах африканцев в диаспоре. Г-н Диаките также подчеркнул важность распространения знаний о Всеобщей декларации.
В конце мероприятия участники отметили, что выступление г-на Диаките было очень хорошо принято и оценено по достоинству.

Тария Вулто познакомила присутствующих с обучающими материалами Кампании Церкви Саентологии за права человека. Эти материалы можно получить как в Мальмё, так и заказать бесплатно через Интернет на сайте www.humanrights.com

«Мы пригласили всех участников к большим видео панелям, установленным в Информационном центре Церкви, и показали им все 30 видеороликов, наглядно иллюстрирующих статьи Всеобщей декларации. Эти ролики также называются «ролики социальной рекламы в поддержку прав человека». Они вызвали большой интерес, особенно потому, что каждая статья показана очень наглядно и понятно», - заметила Тария Вулто.

Затем участники вернулись в конференц-зал, чтобы посмотреть зажигательный танец в исполнении Мистера Джея и Эллисон Ал. Это была история о воине, столкнувшемся с препятствиями в своей жизни, но не отказавшемся от своей мечты достичь свободы, сохраняя дружеские отношения с другими людьми. В конце выступления часть аудитории присоединилась к танцорам на сцене.

В конце программы все участники были приглашены на обед, где им подали вкуснейших цыплят на гриле, нежный рис и овощи.

«Видя, каким спросом пользуются эти обучающие материалы, мы считаем это мероприятие успешным. Не менее 20 коробок с материалами оказались в руках участников, которые сейчас готовятся стать, преподавателями прав человека, поднимая права человека на новый уровень. Для развития успеха мы проведем трехчасовой семинар для тех, кто получил обучающие материалы. В ходе этого семинара каждый обладатель материалов научится пользоваться ими и будет подготовлен к тому, чтобы начать обучать других», - отметила Тария Вулто, добавив, что эта Кампания запущена, прежде всего, для того, чтобы осуществить мечту Л. Рона Хаббарда, который однажды сказал: «Права человека должны стать фактом, а не мечтой идеалиста».

Отдел прав человека Международной Церкви Саентологии проводит эту Кампанию на международном уровне в сотрудничестве с сетью «Друзья ООН».


За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: churchofscientology@yandex.ru
тел. +7(495) 974-41-28
www.scientology.ru

Фотогалерея

Участники конференции содействуют обучению статьям Всеобщей декларации прав человека  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний