В компании Инсотел поступили в продажу купольные сетевые HDTV PTZ-камеры AXIS Q6034 для больших помещений


Новая высокоточная с разрешением HDTV сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6034 «день/ночь» для охранного видеонаблюдения на больших по площади помещениях - на авиа, ж/д вокзалах и стадионах имеет функцию Gatekeeper («Сторож»), которая обеспечивает более полную информированность оператора системы наблюдения.

Новая охранная поворотная камера наблюдения AXIS Q6034 с разрешением HDTV 720p при 25 к/с и панорамированием/наклоном на 360/180° имеет металлический корпус купольного типа с IP52, 1/3" CCD-матрицу, 18-кратный трансфокатор и снабжена высокоточным поворотным механизмом с панорамированием/наклоном на 360º/180º при скорости от 0,05º/с до 450º/с.

Эта камера наблюдения использует кодеки H.264 и M-JPEG и может передавать по сети несколько видеопотоков с разрешением до HDTV 720p и скоростью до 25 к/с. Q6034 позволяет задать до 100 предустановок, 1 тур патрулирования, поддерживает функцию Advanced Gatekeeper, аудиотрансляцию и комплектуется High PoE адаптером.

Для настройки камеры и управления системой наблюдения по сети предназначено ПО AXIS Camera Station с русифицированным интерфейсом.
Открытая архитектура внутреннего ПО новой камеры наблюдения позволяет использовать ее с программными продуктами других разработчиков

Использование популярных видеокодеков H.264 и M-JPEG позволяет быстро интегрировать эти камеры в различные системы видео наблюдения и расширяет возможности работы с видеоархивом.

AXIS Q6034 формирует изображение высокой четкости с разрешением HDTV 720p (1280х720 пикселей) в полнокадровом формате и обеспечивает высокую точностью передачи цветов в соответствии со стандартом SMPTE 296M

Для круглосуточной съемки новинка снабжена подвижным ИК-фильтром, который переключает ее режимы работы «день/ночь», обеспечивая наблюдение цветного/черно-белого изображения при минимальной освещенности на объекте 0,74/0,04 лк. При дооснащении Q6034 опциональным кабелем Multi-connector, камера наблюдения сможет поддерживать и двунаправленную передачу звука, используя аудиокодеки G.711, G.726 и AAC-LC. Применение того же кабеля обеспечивает возможность задействовать 4 тревожных входа/выхода камеры для подключения к ней различных внешних устройств, включая датчики и реле, и аудиодетектор движения.


Отдельно стоит отметить функцию Gatekeeper («Сторож»), которая обеспечивает более полную информированность оператора системы наблюдения. При активной функции «Сторож» камера, обнаружив движение в секторе обзора, автоматически увеличивает масштаб изображения до запрограммированных параметров, чтобы вторгшийся объект можно было легко идентифицировать. По истечении заданного временного интервала, камера наблюдения возвращается в положение, предшествующее тревожному событию. Вместе с тем, Q6034 позволяет использовать и функцию Auto Tracking, которая обеспечивает автоматическое слежение за движущимся объектом, постоянно удерживая его в поле зрения.

Управлять PTZ-параметрами камеры можно через интерфейсы ПК с помощью клавиатуры и/или «мыши», однако для удобства оператора лучше использовать специализированный пульт управления с джойстиком, например, AXIS T8310. Для автоматизации процесса поворота, наклона и масштабирования изображения камера наблюдения предусматривает до 100 предустановок и позволяет запрограммировать тур автопатрулирования.

Купить новые охранные сетевые HDTV PTZ-камеры AXIS Q6034 ВЫ можете в компании Инсотел - официального Авторизованного партнера AXIS по выгодным ценам. В компании Инсотел представлен полный спектр продукции AXIS, в каталоге - подробное описание оборудования, а менеджеры компании Инсотел помогут Вам с выбором оптимального для Вас решения:

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке