Компания «Фаст Лейн» проведет в России курс по Cisco UCS


С 26 по 30 июля в Москве пройдет тренинг Data Center Unified Computing Design (DCUCD), посвященный системе унифицированных вычислений Cisco (Cisco Unified Computing System, UCS).

С 26 по 30 июля в Москве пройдет тренинг Data Center Unified Computing Design (DCUCD), посвященный системе унифицированных вычислений Cisco (Cisco Unified Computing System, UCS). Курс будет читаться силами компании «Фаст Лейн», глобального партнера Cisco по решениям в области обучения. Стоит отметить, что тренинг достаточно редкий: в России он будет организован лишь во второй раз (премьера курса DCUCD состоялась в январе 2010 года).
В середине марта 2009 года компания Cisco анонсировала новую платформу для центров обработки данных (ЦОД) под названием Cisco UCS. Система унифицированных вычислений Cisco – первая в отрасли унифицированная архитектура для виртуализированного ЦОДа, которая позволяет оптимизировать ИТ-инфраструктуру предприятия, сокращая затраты на сложное и дорогостоящее оборудование.
Одновременно с анонсом Cisco UCS компания Cisco представила две новые программы сертификации специалистов: Cisco Data Center Unified Computing Support Specialist (специалист по поддержке систем унифицированных вычислений Cisco для центров обработки данных) и Cisco Data Center Unified Computing Design Specialist (специалист по разработке систем унифицированных вычислений Cisco для центров обработки данных).
Тренинг Data Center Unified Computing Design (DCUCD) является рекомендованным для системных и сетевых инженеров, которые разрабатывают решения на основе Cisco UCS, а также будет полезен партнерам Cisco, заинтересованным в получении ATP-специализации UCS. Главная цель курса - научить слушателей проектировать надежную и рациональную архитектуру для ЦОД на основе решения Cisco UCS с применением других различных продуктов, технологий и решений: коммутаторов Cisco Nexus, продуктов виртуализации серверов VMware, операционных систем Linux и Microsoft Windows и пр.
Курс будет читаться на русском языке ведущим инструктором «Фаст Лейн» Василем Николовым.
Зарегистрироваться на курс можно через сайт компании: http://www.flane.ru/course/ci-dcucd.
Группа компаний «Фаст Лейн» (Fast Lane) является одним из наиболее известных мировых тренинг-провайдеров компании Cisco и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware.
Опытный и динамично развивающийся тренинг-партнер Cisco, «Фаст Лейн» имеет филиалы во всех регионах мира. Российское представительство компании было открыто в Петербурге в 2007 году.

Юлия Дудочкина
yulia.dudochkina@flane.ru www.flane.ru
Тел. факс +7 (812) 448 39 41


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN