IP видеорегистраторы EnduraXpress EE500 для небольшой либо средней сетевой системы видеонаблюдения - скоро в компании Инсотел

В состав серии EnduraXpress EE500 входят 32/64-канальные видеорегистраторы для записи, хранения и воспроизведения видео и аудио с камер и видеосерверов Pelco, а также других производителей. ни объединяют функции сервера записи и хранилища данных, и позволяют удаленно управлять видеосистемой из 32 или 64 камер.

Новые сетевые IP видеорегистраторы Pelco EnduraXpress EE500, базирующиеся на платформе Endura, являются универсальной IP-платформой регистрации и видеоменеджмента.
EnduraXpress EE500 разработан для регистрации и просмотра видеопотоков с разрешением до HD и рассчитан на работу с 32 или 64 потоками при общей скорости регистрации 250 мегабит в секунду. EnduraXpress EE500 поддерживает как мегапиксельные IP камеры Sarix, так и камеры других производителей, позволяет подключать внешние дисковые массивы по fiber channel и является открытой к интеграции платформой.

В базовой поставке пользователь получает регистратор с дисковыми массивами от 3 до 24 Тб и две лицензии на программный продукт “рабочая станция WS”, что позволит организовать 2 полноценных места оператора. При необходимости расширения системы пользователь имеет возможность докупить дополнительные Endura устройства и построить систему более сложной архитектуры.

Являясь Endura продуктом, EE500 совместим с устройствами семейства Endura. Например, аналоговые камеры могут быть введены в систему при помощи кодеров серии NET53XX и NET54XX, IP камеры других производителей заводятся в систему через UDI модуль, вывод на мониторы и видеостену может быть осуществлен через виртуальную матрицу VCD и т.п.

Новый продукт обладает высокой функциональностью и имеет эффективное ценовое позиционирование.
С учетом уникальных возможностей и лавинообразно растущего спроса на IP-видео EnduraXpress EE500 - “младший брат” Endura имеет все шанcы стать “хитом” продаж.