Компания Инсотел начинает продажи новых уличных миникупольных камер из серии Pelco Sarix IE


Малогабаритные модели купольного типа - Pelco IE10 и IEE10, из серии Pelco Sarix IE, имеют металлический корпус со степенью пыле-/влагозащиты IP66, купол из поликарбоната и снабжены обогревателем, активируемым термореле при температуре ниже +5°C. Такая комплектация обеспечивает стабильную работу любой модели камеры в не отапливаемых помещениях с повышенной влажностью воздуха или в уличных условиях при температурах до -30°C.

В зависимости от специфики объекта и условий освещенности, можно выбрать из новой серии купольные камеры с наиболее подходящим набором характеристик.

Pelco поставляет цветные уличные камеры IE10C и модификации IE10DN «день/ночь», а также модели IEE10DN только в версии «день/ночь» с отключаемым ИК-фильтром.
Все IP-камеры серии могут поставляться с объективом или без него и с прозрачным или дымчатым куполом.

Для особо важных объектов Pelco выпускает «интеллектуальные» камеры IEE10DN, которые идентичны с купольными моделями IE10 по дизайну и техническим характеристикам, но дополнены более мощным процессором обработки видеосигнала Extended Platform (EP), который обеспечивает большую производительность и фреймрейт, а также поддерживает видеоаналитику. Применяя интеллектуальную функцию Pelco Camera Sabotage, эти купольные камеры будут предупреждать оператора о резких изменениях в поле обзора, о попытках повреждения купольного корпуса, закрытия или окраски объектива, а также изменения направления видеонаблюдения посторонними лицами.

Для выполнения охранных функций, новые купольные камеры имеют аппаратный детектор движения, тревожный вход для подключения внешнего охранного датчика и релейный выход для управления работой внешнего исполнительного устройства.

Более того, все купольные модели Pelco снабжены слотом для сменных карт памяти формата Micro SD, на которых могут храниться тревожные кадры, в частности, на случай кратковременного нарушения связи с FTP-сервером.

Для организации питания купольные новинки позволяют выбрать один из двух вариантов: по «витой паре» с использованием технологии Power over Ethernet (PoE, IEE 802.3af), или напрямую от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Внутренняя начинка IE серии стандартная для платформы Sarix. Модельный ряд включает камеры от 0,5 до 3,1 мегапикселя. Как и все камеры Sarix новые модели отличает естественная цветопередача, способность передавать четкую картинку в условиях плохой освещенности или засветки заднего фона. Конструкция камеры отличается продуманностью и удобством при монтаже и настройке, в том числе наличием сервисного разъема и функции автофокусировки, уже полюбившейся нашим заказчикам.
Данная серия камер разработана для использования в большом числе приложений, как внутри, так и вне помещений.

Необходимые консультации и помощь с выбором нужного решения из новой серии Pelco IE10 и IEE10, а также и по другим продуктам Pelco Вам окажут менеджеры компании Инсотел:

Телефоны: (495) 646-12-86,
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке