Термокружки

Компания Cisco примет участие в строительстве первого полностью «электронного» города в Индии


Cisco примет участие в деятельности компании MyCity Technologies Ltd, основанной в прошлом году компаниями Lavasa и Wipro с целью предоставления услуг в сфере информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) для развития города Лаваса – первого в Индии полностью «электронного» города.

Cisco примет участие в деятельности компании MyCity Technologies Ltd, основанной в прошлом году компаниями Lavasa и Wipro с целью предоставления услуг в сфере информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) для развития города Лаваса – первого в Индии полностью «электронного» города. Занимаясь планированием, внедрением ИКТ-услуг в городе Лаваса и управлением ими, MyCity Technology намеревается превратить его в один из наиболее технологически передовых городов в мире. В рамках заявленного сотрудничества компания Cisco совместно с Wipro осуществит поставку ИКТ-продукции и архитектуры, а также предложит технологическую концепцию, продукты и сервисы, основанные на решениях для «умных» и подключенных сообщества», с тем, чтобы создать в Лавасе «умный», устойчиво развивающийся город будущего. Концепция «умных» и подключенных сообществ (Smart+Connected Communities, S+CC) Cisco заключается в том, что использование сети в качестве платформы помогает превратить физические сообщества в подключенные к Интернету, благодаря чему обеспечивается устойчивое социально-экономическое развитие и экологическая стабильность. Базовая платформа предоставления услуг Cisco на основе открытой архитектуры позволяет компании Cisco и ее партнерской экосистеме создавать и развертывать новые «умные» сервисы и приложения для горожан, а также для лиц, отвечающих за управление инфраструктурой сообщества и его эксплуатацию.
Компания Wipro поможет реализации проекта в таких областях, как сервисы управления городом, «электронное управление», ИКТ-инфраструктура и дополнительные сервисы, включая предложение и внедрение «умных» решений для домашнего и цифрового образа жизни. Основанные на телекоммуникациях сервисы компании Wipro упростят создание «умных» домов и зданий, включая интегрированные системы управления зданиями, обеспечение физической безопасности и другие сервисы по запросу.
Главный директор Cisco по вопросам глобализации, исполнительный вице-президент подразделения Cisco Services Вим Элфринк (Wim Elfrink) заявил: «В представлении нашей компании, жизнь успешных сообществ и городов будет основана на информации, передаваемой по сети. Это обеспечит экономический рост, более совершенное управление городом и более высокое качество жизни для горожан. Благодаря подключению через сеть все в этих «умных» и подключенных сообществах сможет стать более экологичным, интеллектуальным и надежным».
Лаваса — первый и крупнейший «город на холмах» в независимой Индии, где люди могут жить, работать, учиться и развлекаться в полной гармонии с природой. Город равных возможностей, спланированный в соответствии с идеями «нового урбанизма», быстро развивается на территории более 50 кв. км, расположенной в трех часах езды от Мумбая. В Лавасе разместятся представительства мировых лидеров в области гостиничного дела, туризма, образования, здравоохранения, исследований рынка и промышленности. В «городе на холмах», отличающемся современной и в то же время неустаревающей архитектурой, будут предусмотрены разнообразные варианты проживания. Благодаря самой современной инфраструктуре и удобствам жители этого города смогут жить полной жизнью. Дополнительная информация – на сайте www.lavasa.com.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке