Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → «КРОНШТАДТ» проводит технический семинар «Применение сильфонных ...

«КРОНШТАДТ» проводит технический семинар «Применение сильфонных компенсаторов в промышленности»

15 сентября в Санкт-Петербурге компания «Кронштадт» проведет технический семинар «Применение сильфонных компенсаторов в промышленности». Данное мероприятие является обзором последних разработок в области производства компенсационных устройств для различных областей промышленности. Основная цель семинара – обсуждение актуальных вопросов проектирования, изготовления и поставки сильфонных компенсаторов.

«Применение сильфонных компенсаторов в промышленности» является логическим продолжением 1-ой и 2-ой конференций по компенсаторным технологиям, проходивших в 2008, 2009 годах в Санкт-Петербурге. В мероприятиях 2008-2009 годов приняли участие свыше 300 специалистов металлургической, строительной, атомной, энергетической, нефтехимической и других отраслей промышленности. Участники конференций смогли обменяться мнениями и задать все интересующие их вопросы представителям производителей компенсационной техники, а также федеральным службам, присутствовавшим на мероприятии.

Основные темы семинара:
- Проектирование, технология изготовления металлических, резинокордовых, тканевых сильфонных компенсаторов и опыт их применения.
- Опыт поставки и применения металлических, резинокордовых, тканевых сильфонных компенсаторов для сооружения трубопроводных систем в различных отраслях промышленности.
- Обеспечение качества и соответствия поставляемых зарубежных сильфонных компенсаторов российским стандартам, в том числе – требованиям по промышленной безопасности.
- Проблемы законодательного обеспечения применения сильфонных компенсаторов в РФ и их нормативная база.

Участие в семинаре «Применение сильфонных компенсаторов в промышленности» производится на безвозмездной основе и после заполнения регистрационной формы, высланной в адрес организатора мероприятия.

Подробнее о семинаре: www.kron.spb.ru/page/87/news/199/

Пресс-центр ООО «Кронштадт»
Тел. +7 (812) 441-29-99
pr@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Для справки:
ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.