Передовые технологии Cisco – к услугам любителей скачек


В Дубае введен в строй суперсовременный ипподром

В Дубае введен в строй суперсовременный ипподром

Компания Meydan Group, курирующая строительство нового грандиозного конноспортивного комплекса в Дубае (ОАЭ), взяла на вооружение технологические решения Cisco® в сфере сетевых технологий, безопасности и унифицированных коммуникаций, чтобы обеспечить передачу видео высокой четкости, аудио, голоса и данных, а также беспроводную связь по единой сети.
Знаковый проект Мейдан-Сити включает в себя рассчитанный на 60 тысяч зрителей ипподром, отель класса люкс, площадки для тренировок, коневодческий комплекс и шесть первоклассных ресторанов. На территории конноспортивного комплекса расположились также музей, кинотеатр Imax и Дубайский скаковой клуб. Удобные крытые парковки ипподрома могут вместить до 10 тысяч автомобилей. Поблизости от конноспортивного комплекса находится микрорайон под названием Meydan Horizons с элитными деловыми и жилыми кварталами, магазинами, пассажами с кондиционированным воздухом, каналами, прибрежной зоной и местами для прогулок. Теперь всеми операциями на этой территории можно централизованно управлять из главного контрольного центра с помощью IP-технологии.
Развернутые в рамках проекта Мейдан решения Cisco включают полностью конвергентную IP-инфраструктуру, обеспечивающую передачу данных, голоса и видео, информационную и физическую безопасность, а также беспроводную связь как на территории ипподрома, так и в отеле Meydan. Кроме того, для постояльцев гостиницы предусмотрены средства унифицированных коммуникаций и централизованное решение для интерактивного IP-телевидения, используемое как в отеле, так и на ипподроме.
Концепция Cisco под названием «подключенный стадион» объединяет разрозненные частные сети в единую интегрированную технологическую платформу, предоставляющую развлекательные и спортивные сервисы следующего поколения. Развернутая таким образом сеть стадиона предоставляет возможность передачи данных, голоса и видео для каждой из имеющихся функций. При этом сеть может обучаться и адаптироваться к индивидуальным предпочтениям зрителя: отображать избранные пункты меню, осуществлять климат-контроль в номерах класса люкс, бронировать места на парковке, предлагать билеты на те или иные мероприятия, показывать информацию о любимом спортсмене.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN