Один из крупнейших торговых центров Румынии увеличил доходы благодаря использованию решения Cisco Digital Signage


В Unirea, одном из крупнейших торговых комплексов в Бухаресте, установлены цифровые рекламно-информационные панели Cisco® Digital Signs, которые входят в состав пакета решений Cisco Digital Media Suite (DMS).

В Unirea, одном из крупнейших торговых комплексов в Бухаресте, установлены цифровые рекламно-информационные панели Cisco® Digital Signs, которые входят в состав пакета решений Cisco Digital Media Suite (DMS). В Unirea они используются для централизованной потоковой передачи графики и видео по IP-сети на 85 широкоформатных дисплеев, расположенных по всему торговому центру.
Число посетителей торгового центра, три этажа которого занимают магазины, а еще один ¬– кафе и развлечения, составляет в среднем 40 тысяч человек в будние дни и 55 тысяч по выходным. Решение Cisco Digital Signs используется для показа рекламы компаний-арендаторов. Благодаря этому руководство торгового центра смогло создать дифференцированное предложение, сохранить арендную плату на прежнем уровне и получить новые источники дохода.
Cisco Digital Media Suite представляет собой интегрированную корпоративную видеоплатформу, которая включает полный набор приложений, необходимых для передачи интерактивного видеоконтента. Компания Unirea остановила свой выбор на цифровых медиаплейерах Cisco Digital Media Player (передают содержимое на информационно-рекламные панели Digital Signage, обеспечивая поддержку стандартных видеокодеков) и на приложении Cisco Digital Media Manager (управляет содержимым, создает списки воспроизведения и устанавливает для них графики). Технология Cisco Digital Signs поддерживает масштабируемое централизованное управление высококачественным контентом и его публикацию на цифровых рекламно-информационных панелях. Работа системы осуществляется на основе развернутой в торговом центре локальной сети Cisco (LAN), использующей коммутаторы Cisco Catalyst® серии 2960 и 3560.
По словам президента, главного исполнительного директора ТЦ Unirea Кармен Адамеску (Carmen Adamescu), «реклама внутри торгового центра – вероятно, лучший способ адресного обращения к клиентам. Цифровые рекламно-информационные панели не только позволили нашим арендаторам увеличить продажи, но и обладают огромным потенциалом для увеличения доходов от самой рекламы внутри торгового центра».

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN