ТНК Racing team: И СНОВА «ЗОЛОТО»!

Команда ТНК Racing team продолжает успешное выступление в российском чемпионате по автомобильным кольцевым гонкам RTCC.

ТНК Racing team: И СНОВА «ЗОЛОТО»!
Второй уик-энд сезона прошел 10-11 июля на новом автодроме «Нижегородское кольцо» в Нижнем Новгороде и вновь доказал превосходство капитана команды Михаила Ухова, выигравшего оба заезда. Выступление второго пилота Максима Попова не позволило ТНК Racing team занять первое место в командном зачете, однако по итогам двух этапов чемпионата пилоты продолжают оставаться лучшей командой России. В личном зачете по-прежнему лидирует Михаил Ухов.
«Я очень рад очередному успеху ТНК Racing team, хотя добиться его было очень сложно. Он показывает, что на старте сезона мы взяли верный курс, которым планируем двигаться дальше», - отметил после финиша Михаил Ухов.

Новый этап RTCC пройдет 1 августа в Красноярске и не обойдется без интриги – для удержания командного лидерства в чемпионате России обоим пилотам ТНК Racing team необходимо выступить как можно успешней.

«Мы высоко оцениваем выступление ТНК Racing team и гордимся, что результаты, которые наблюдались во время подготовки к чемпионату России, на деле подтверждаются успехом наших пилотов. Кроме того, мы рады, что второй этап чемпионата России прошел именно в Нижнем Новгороде. Этот регион, на наш взгляд, обладает огромным потенциалом для развития. ТНК-ВР в будущем намерена занять существенную долю топливного рынка Нижегородской области. Компания планирует построить сеть АЗС под брендом ТНК, где будет реализовывать высококачественное топливо, в том числе экологичное фирменное Pulsar. От прихода нашей компании в регион больше всех выиграют автолюбители: нефтепродукты ТНК-ВР всегда отличаются высоким качеством и экологичностью, а на АЗС предоставляется высококлассный сервис», - считает Амир Фейзулин, вице-президент по маркетингу ТНК-ВР.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Виктория Мосюрчак
Компания INSIDERS