Термокружки

Компания BSI Group отметила лучшие агентства по продажам туристических программ в Великобританию в стенах британского посольства в г.Москве 8 июля 2010 года по итогам месяца «Великобритания»


В Торжественном приеме участвовали 120 ключевых туристических агентств компании BSI Group, деловые партнеры, сотрудники Посольства Великобритании, представители деловых и информационных СМИ.

Мероприятие открыли Глава коммерческого отдела Посольства Великобритании г-н Дамион Поттер и Руководитель Управления по туризму Великобритании Татьяна Хорешок. В своем выступлении они поблагодарили компанию BSI Group за профессионализм, плодотворное сотрудничество и высокие достижения по отправке российских туристов в Великобританию, а так же отметили тот факт, что «английский фунт сейчас заметно ослабел, и туры в Британию стали для россиян в этом году заметно доступнее». Специалист по маркетингу московского офиса Управления по туризму Великобритании г-жа Мария Захарова обратила внимание агентств на новые возможности русскоязычного интернет-портала Управления.
Генеральный директор компании Ирина Рыбакова отметила гостям мероприятия, что в минувшем году, несмотря на кризис, спрос на обучение в Великобритании, в отличие от других видов туризма, не только не упал, но даже вырос. В текущем cезоне тенденция роста интереса к образованию в Британии сохранилась.

Директор по развитию BSI Group Екатерина Никитина, по результатам проведенного оператором «Месяца Великобритании» отметила, что спрос на отдых и обучение в Британии заметно вырос, глубина продаж на направлении увеличилась до четырех месяцев. Активно продаются экскурсионные программы на середину сентября месяца.

Менеджер по работе с агентствами московского представительства компании British Airways г-жа Мария Юрченко поблагодарила компанию BSI Group за многолетнее партнерство и сообщила присутствующим в зале, что компания BSI Group располагает туроператорскими тарифами на авиаперелет на рейсах авиакомпании British Airways, что значительно оптимизирует затраты путешествующих в Великобританию, а так рассказала гостям мероприятия интересную новость о том, что уже сейчас British Airways и российская авиакомпания S7 предлагает совместные тарифы на полеты в Лондон из девяти городов России с выпиской единого билета, а после того как в ноябре S7 присоединится к альянсу Оne World, возможности такого сотрудничества заметно возрастут. Сейчас же British Airways выполняет 19 еженедельных рейсов из России - 18 из Москвы и один из Петербурга.

Представлявшая на приеме гостиничную сеть Hilton директор по продажам в России г-жа Юлия Ефремова обратила внимание гостей, что среди туристов компании ВSI Group гостиницы сети Hilton пользуются повышенным спросом. Особо она отметила тур в Лондон с размещением на базе гостиницы Hilton Park Lane 5* с авиаперелетом British Airways. В Великобритании гостиничная сеть Hilton Worldwide насчитывает более 80 отелей под брендами Waldorf Astoria Collection, Hilton, Doubletree by Hilton, Hilton Garden Inn и Hampton Inn & Suites.На Британских островах корпорация Hilton располагает 85-ю гостиницами категории 4-5*, два десятка из которых находятся в Лондоне.

Выступление г-на Романа Хильмановича, возглавляющего Дирекцию страхования путешествующих компании «ВСК Страхование» было очень информативным. Он, в частности, обратил внимание агентств на разнообразие видов страховых полисов для туристов – от эконом-варианта до VIP (последний предусматривает в том числе и страхование на случай отмены или задержки рейса, что в последнее время стало особенно актуально), а также обратил внимание на те случаи, которые не признаются страховыми полисами других компаний – например, ВСК включает в стандартный перечень страховых случаев тепловые удары и солнечные ожоги.

Главный специалист Отдела продаж компании «Аэроэкспресс» г-н Роман Грищенко обратил внимание присутствующих не только на расширение сотрудничества с компанией BSI Group по ряду совместных проектов, но и на новый продукт компании – посадочный талон, который можно приобрести заранее и затем совершить поездку в аэропорт в любое удобное время, уже не заботясь о покупке билета.

В рамках мероприятия, 20 туристических агентств – лидеров продаж турпродукта по Великобритании компании BSI Group, были награждены памятными призами и дипломами.

Гости приема приняли участие в лотерее, где были разыграны авиабилеты в Лондон и подарки от авиакомпании British Airways, ваучеры на проживание в гостиницах Лондона категории 5* , среди которых: Гостиница The Metropolitain – группа Como Hotels and Resorts, которая была представлена г-жой Натальей Ивановой, Гостиница Chewton Glen - The Hotel, SPA & Country Club, Hampshire была представлена гостям мероприятия г-жой Марией Яковлевой, Гостиничная сеть TAJ Resorts and Palaces – Гостиница 51 Buckingham Gate Taj Suites and Residences - г-жой Мариной Волошиной, Гостиничная сеть Jumeirah была представлена г-жой Натальей Снегиревой.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке