Контроллер видео-стены Gefen EXT-DVI-VWC-242 с интерфейсом DVI-D со склада KVMPORTAL


Контроллер видео-стены от Gefen выгодно использовать для организации видеонаблюдения, ситуационных центров, комнат управления, рекламы и телеконференций -достаточно только подсоединить ПК с графическим адаптером

Контроллер видео-стены с интерфейсом DVI-D EXT-DVI-VWC-242 позволяет формировать видео-стену из четырех мониторов, предусматривает различные режимы работы, поддерживает на входе и выходах сигналы с разрешением до 1920x1200, 60Гц.

C контроллером от Gefen видео-стен EXT-DVI-VWC-242 с интерфейсом DVI-D вы легко получите изображения высокого разрешения на нескольких экранах, которые прекрасно подходят для видеонаблюдения, ситуационных центров, комнат управления, рекламы и телеконференций , - достаточно только подсоединить ПК с графическим адаптером с поддержкой двухканального режима DVI при помощи одного двуканального DVI кабеля.

Контроллеры видеостены - это устройства, предназначенные для приема, обработки, хранения и вывода на видеостену какой-либо информации. Это могут быть данные с жесткого диска компьютера, информация из локальной вычислительной сети или сети Интернет, а так же аналоговые видео или графические источники сигналов.

Основная задача контроллера - сформировать изображение высокого разрешения в соответствии с числом видеокубов в составе видеостены. При этом для каждого видеокуба, в зависимости от его местоположения, контроллер формирует соответствующий фрагмент общей картины изображения. Разрешение отдельного фрагмента изображения должно в точности соответствовать физическому разрешению используемых видеокубов или других средств отображения информации.

Специализированное программное обеспечение контроллеров позволяет осуществить полную настройку оборудования, создавать, редактировать сценарии отображения информации, контролировать рабочие параметры и управлять любым дополнительным оборудованием.

Контроллер для видеостен позволяет собрать видеостену из нескольких ЖК-панелей без потери качества изображения.

Таким образом, использование контроллера для видеостены экономит бюджет за счет отказа от дорогостоящих больших плазменных панелей.

Как правило, контроллеры видеостены способны работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Обращайтесь за консультациями по контроллерам видео-стены Gefen EXT-DVI-VWC-242 и покупкой оборудования Gefen к менеджерам компании KVMPORTAL:

Сайт компании KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru/
Телефоны: (495) 381-99-10
E-mail: sales@kvmportal.ru
Icq: 598-538-762

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке