Термокружки

Мафия бьет своими картами


Valinurov's MAFIA CLUB продолжает сезон сезон игр HR-Mafia! Главным событием на очередной встрече членов клуба станут эксклюзивные HR-карты.

Для Valinurov's Mafia Club созданы специальные карты для игры в HR-MAFIA.  На лицевой стороны карты дизайнером использовались специально вырезанные силуэтистами профили основателей клуба. Обратная сторона (рубашка) выполнена в классическом стиле с использованием логотипа клуба. Печать карт выполнена по заказу Valinurov's Mafia Club компанией "Р-Полиграф" эксклюзивным тиражом 300 экземпляров.
По словам Романа Аниканова, генерального директора "Р-Полиграф": "Нам было интересно выполнить заказ для семейного закрытого мафия-клуба и мы уже запланировали продолжения сотрудничества - каждый участник игр получит именные визитки Valinurov's Mafia Club. Такой уровень кастомизации редко встретишь."
На HR-картах вместо "мафия" будет написано "хедхантер", вместо "мирных жителей" - "сотрудники", а "комиссаром" станет "hr-директор". Презентация нового формата карт пройдет на игре 20 июля в ресторане "Пресня-холл" в здании Киноцентра на Красной Пресне.
На презентацию Евгения Юстус-Валинурова предложила дресс-код "Коктейль", который позволит участникам легче перенести московскую жару.
Организаторы не раскрывают весь список "специальных" гостей, но, по словам Ильгиза Валинурова, одну из игр готов провести Родион Газманов.
Очередная встреча членов клуба Valinurov's Mafia Club состоялась в бутике элитного алкоголя "Винотека Grand Cru" на Кутузовском.
Игры в винотеке отличались динамичностью, чему поспособствовали и напитки, презентованные винотекой, и дресс-код "Стиляги". Для полного погружения в атмосферу "стиляг" не хватало только живого джаз-оркестра.
Лучшие игроки получили презенты от «Gran Cru» и бесплатные приглашения на бизнес-завтраки Корпорации Business Connection.
Valinurov's Mafia Club проводит полуфинальные игры в HR-мафия каждые 3 недели.Итоговая супер-игра состоится в октябре 2010 в рамках Всероссийской конференции HR-менеджеров "Human Resourses: стандарты профессии".

Чтобы принять участие в игре HR MAFIA нужно: стать HR-руководителем и подать заявку организаторам: 8 917 560 68 42, mafia@buscon.ru
Станьте лучшим HR-мафиози сезона!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке