Термокружки

Шнур-адаптер MO300 — новейшее предложение для подключения профессиональной гарнитуры Plantronics к самым современным решениям IPhone и Blackberry.


Шнур-адаптер MO300 для IPhone и Blackberry оканчивается разъемом 3,5 мм с одной стороны и фирменным разъемом QD — с другой и совместим с любой профессионой гарнитурой Plantronics.

Шнур-адаптер Plantronics MO300 — профессиональное решение для IPhone&Blackberry
Это решение особенно актуально для тех, кто предпочитает использовать проводную гарнитуру и кому требуется максимальное качество звука и комфорт.

С ускорением темпа жизни и развитием высоких технологий все выше становится необходимость в удобных мобильных решениях для профессионалов. В числе профессиональных продуктов Plantronics — гарнитуры популярнейших линеек EncorePro, SupraPlus, Entera, которые с помощью различных переходников можно подключать к стационарным телефонным аппаратам, DECT-трубкам или компьютеру.
популярнейшая серия Entera

Новейшее предложение Plantronics — шнур-адаптер MO300 для подключения профессиональной гарнитуры к самым современным решениям IPhone и Blackberry. Этот продукт особенно актуален для тех, кто предпочитает использовать проводную гарнитуру и кому требуется максимальное качество звука и комфорт. Теперь, подключив гарнитуру, вы можете превратить свой коммуникатор в профессиональное решение в любое время и в любом месте.


MO300 для IPhone и Blackberry оканчивается разъемом 3,5 мм с одной стороны и фирменным разъемом QD — с другой и совместим со всеми гарнитурами Plantronics Н- и HW-серий.

Шнур-адаптер МО300 уже в продаже в компании Инсотел - партнера Plantronics. Здесь же Вы можете приобрести гарнитуры и аксессуары к ним из ассортимента Plantronics по каталогу:
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке