Термокружки

ЭОС участвует в проекте по созданию МЭДО органов госвласти России


Под эгидой Федеральной службы охраны успешно реализован пилотный проект МЭДО, участие в котором принимает компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Развитие системы межведомственного электронного документооборота (МЭДО) – одна из основных задач в рамках работ по созданию Электронного правительства. Под эгидой Федеральной службы охраны успешно реализован пилотный проект МЭДО, участие в котором принимает компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). МЭДО обеспечивает взаимодействие систем электронного документооборота Аппарата Правительства и аналогичных систем, используемых в федеральных органах исполнительной власти. Это взаимодействие осуществляется посредством защищенной электронной почты и специальных аппаратно-программных средств сопряжения систем при обмене электронными документами.
До настоящего времени пересылка писем происходила в электронном виде с их дублированием на бумаге. Сейчас, после опытной эксплуатации, принято решение о прекращении дублирования, и обмен документами проходит исключительно в электронном виде.
На сегодняшний день компания «Электронные Офисные Системы» выполнила работы по адаптации программных средств для участия в электронном документообороте Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Минкультуры России, Государственной Думы РФ и Банка России. На очереди работы по подключению к МЭДО Государственной фельдъегерской службы РФ, Федеральной службы судебных приставов и других органов государственной власти.
ЭОС также принимает участие в реализации отработки межведомственного электронного документооборота между АП РФ и региональным органом государственной власти. В качестве пилотной территории выбрана Калининградская область.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке