Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Nuby внедряется в Минибанду!

Nuby внедряется в Минибанду!

Социальная сеть для родителей minibanda.ru продолжает привлекать рекламодателей своей узкотаргетированной аудиторией и проводит на своей площадке специальную акцию совместно с компанией Nuby – крупнейшим производителем товаров по уходу за малышами.

Когда у маленького человека только начинают появляться зубки, он грызет все, что только попадется под руку. Наши мамы относятся к этому с юмором, как и ко многим явлениям в этой жизни, и поэтому идея нашей акции – конкурс на лучшую фотографию ребенка, застигнутого за погрызанием любого интересного предмета.

Конкурс стартует 19 июля и продлится 2 недели.

Призы от Nuby: набор для пикника и прорезыватели для зубов.
Конкурс поддерживается баннерной кампанией внутри сайта.
Результаты будут объявлены в начале августа.

Традиционно, подобные конкурсы вызывают интерес у родительской аудитории Минибанды, количество участников доходит до 600 человек.

Социальная сеть для родителей minibanda.ru: за 2 года жизни 48 000 зарегистрированных пользователей, ежедневно 500 записей в дневниках о жизни собственных детей, более 1000 комментариев по обмену родительским опытом.