Сеть аптек «Доктор Столетов» запускает новую программу лояльности


31 июля сеть аптек «Доктор Столетов» после 2,5 лет сотрудничества выходит из бонусной программы Клуб Много.ру и вступает в новую программу лояльности «Кукуруза».

«КУКУРУЗА» - коалиционная бонусная программа, объединяющая розничные торгово-сервисные предприятия широкого спектра услуг.

Новая программа предполагает, что ее участник получает универсальную карту MasterCard. Эта карта является одновременно дебетовой и бонусной — с ее помощью можно покупать что угодно в любых магазинах, в том числе и не партнерских. Одновременно на карту начисляются бонусные баллы. Карта пополняемая, с её помощью можно оплачивать сотовую связь, кредиты и даже коммунальные платежи. Возможности карты будут постоянно расти.

Заместитель генерального директора компании «Доктор Столетов» Анастасия Карпова так прокомментировала это событие: «В течение последних двух лет в сети аптек «Доктор Столетов» действовала бонусная программа Клуб Много.ру. Мы остались довольны результатами нашей работы с Много.ру, однако нами было принято решение стать участником «Кукурузы», потому как идея начисления на карту «живых денег», которыми можно расплачиваться повсеместно, кажется нам очень интересной».
До 31 июля при совершении покупок в сети аптек «Доктор Столетов» ещё можно будет набирать баллы в бонусной программе Клуб Mnogo.ru