AGENDA обеспечила PR поддержку премьере анимационного фильма «Гадкий Я»


20 июня в рамках 32-го Московского Международного Кинофестиваля состоялась первая в истории фестиваля премьера анимационного фильма в 3D формате – «Гадкий Я», созданный на студии Universal Pictures. Российским зрителям картину представил продюсер мультфильма Крис Меледандри, специально для этого посетивший Москву.

20 июня в рамках 32-го Московского Международного Кинофестиваля состоялась первая в истории фестиваля премьера анимационного фильма в 3D формате – «Гадкий Я», созданный на студии Universal Pictures. Российским зрителям картину представил продюсер мультфильма Крис Меледандри, специально для этого посетивший Москву.

Программа пресс-мероприятий по презентации анимационного фильма «Гадкий Я» началась 19 июня с пресс-показа для журналистов и последующей пресс-конференции продюсера Криса Меледандри, а также актера Леонида Ярмольника и певца Марка Тишмана, озвучивших главных героев картины. После пресс-конференции Крис Меледандри провел серию интервью для представителей российских СМИ.

20 июня в киноцентре «Октябрь» состоялась торжественная премьера, которую посетили Крис Меледандри, Леонид Ярмольник и Марк Тишман. 21 июня в рамках ММКФ Крис Меледандри провел мастер-класс для специалистов в области анимации и компьютерной графики, на котором рассказал о тонкостях работы по созданию современных анимационных картин. Мастер-класс вызвал большой интерес со стороны профессионалов и прошел с аншлагом – его посетили более 200 участников.

Так как визит Криса Меледандри стал его первым посещением российской столицы, он уделил большое внимание осмотру основных достопримечательностей Москвы.

На сегодняшний день в российских СМИ вышло более 70 публикаций по итогам проведенных пресс-мероприятий, в том числе 15 сюжетов на центральных телеканалах, порядка 60 материалов в прессе и на Интернет-порталах, а также планируется еще около 15 публикаций в ведущих СМИ.

Это уже шестой проект AGENDA по организации PR мероприятий в рамках визитов зарубежных гостей. Ранее агентство обеспечивало организационную часть и PR поддержку звездных визитов на премьеры таких нашумевших фильмов, как «Мумия 4: Гробница Императора драконов» (Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло, Мишель Йео), «Форсаж-4» (Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригез, Джордана Брюстер), «Джонни Д» (режиссер Майкл Манн), «Формула любви для узников брака» (Винс Вон, Малин Акерман и Питер Биллингсли), «Человек-волк» (Бенисио дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинг).

Справка о компании:
PR-агентство AGENDA создано в 2005 году на основе PR Департамента «Артон Консалтинг» (агентство Интернет-маркетинга). AGENDA предоставляет полный спектр PR услуг в различных сферах бизнеса.
За время существования агентства реализовано множество комплексных проектов, как непосредственно в сфере PR, так и в смежных областях: BTL, производство сувенирной и полиграфической продукции, специальные мероприятия, спонсорство и др. AGENDA имеет в своем портфолио реализованные проекты для таких компаний, как: МИЭЛЬ, MIRAX, Усадьба, Квартал, Кондр, Банк Москвы, Musa Motors, Обухов, Автомир, Goodyear, Pirelli, студия Universal Pictures (Russia), Богемия-Люкс-Посуда, и многих других.
{videos}

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке