NCC и кредитный брокер Кредитмарт подписали соглашение о сотрудничестве по проекту жилого комплекса «Шведская крона»


20 июля 2010 г. Санкт-Петербург. Сегодня петербургское подразделение шведского концерна NCC – ООО «ЭнСиСи Недвижимость» и финансовый консультант Кредитмарт подписали соглашения о сотрудничестве.

В соответствии с соглашением, Кредитмарт будет осуществлять информационную поддержку, а также проводить сопровождение сделок по приобретению прав на объекты недвижимости с использованием кредитных средств для покупателей квартир в жилом комплексе "Шведская крона", реализуемом компанией NCC в Приморском районе Санкт-Петербурга.

«В проекте «Шведская крона» мы с особым вниманием относимся к нашим взаимоотношениям с покупателями. Наша цель – создать для покупателя комфортную атмосферу, начиная с этапа выбора квартиры и до будущего проживания в ней. Я уверен, что совместно с Кредитмартом нам удастся предложить не только актуальные кредитные решения, выгодные и привлекательные для наших покупателей, но также создать для наших клиентов новые возможности в решении жилищного вопроса» - считает г-н Юусо Хиетанен, генеральный директор ООО «ЭнСиСи Недвижимость».

Юлия Купко, генеральный директор финансового консультанта Кредитмарт, так прокомментировала подписание соглашения: «Сотрудничество с компанией NCC – большая для нас честь. Мы очень рады, что на рынке недвижимости Санкт-Петербурга у нас появился такой крупный партнер. И конечно, наша команда надеется, что этот союз будет выгоден прежде всего нашим клиентам: NCC строит квартиры мечты, а Кредитмарт помогает эти мечты реализовывать».

О проекте «Шведская крона»:

Проект "Шведская крона", расположенный рядом с Удельным парком в Приморском районе, состоит из 10-ти жилых домов. Проект будет завершен в 2014 году. Первая очередь комплекса площадью 7.7 тыс. кв. метров на 128 квартир будет введена эксплуатацию в 4 квартале 2011 года.

Здания будут оборудованы системами механической вентиляции и фильтрации воды, высококачественными лифтами. Во встроенных помещениях площадью порядка 4000 кв. метров разместится детский сад, служба охраны, магазины. Подземный паркинг рассчитан на 397 автомобилей. Территория будет огорожена, по периметру установят систему видеонаблюдения, будет применяться система контроля доступа. Во дворах будут расположены детские игровые площадки и зоны отдыха.

О компании NCC:

NCC - одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы с годовым оборотом, превышающим 5 млрд. евро, и численностью персонала более 18 тысяч человек. Концерн успешно осуществляет деятельность в странах Северного (Германия, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция) и Балтийского (Латвия, Литва, Эстония) регионов.

www.ncc.se


Компания работает в нескольких направлениях: строительство жилых и коммерческих помещений, промышленное строительство, девелопмент жилищных проектов и строительство дорог. С 1977 года предприятия холдинга NCC занимались промышленным строительством и реконструкцией общественных зданий в Санкт-Петербурге и разных регионах России, реализовав более 500 проектов.

NCC является партнером проекта «Зеленое здание», реализуемого с 2004 года на территории скандинавского региона, и выступает за внедрение главных принципов этого проекта – осуществление строительства зданий и сооружений с минимальным воздействием на здоровье людей и окружающую среду – в России и в Санкт-Петербурге, в частности.

Компанией реализовано множество масштабных проектов, среди них административные и производственные здания, больницы, объекты инфраструктуры. За годы успешной работы заказчиками NCC становились как частные, так и государственные предприятия, а также крупнейшие международные компании, такие как Pepsi-Cola, Procter&Gamble, McDonald's, AssiDoman, AGA, Master Foods, Samsung.

В настоящее время деятельность концерна в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается в двух направлениях: инвестиционное жилищное строительство и строительство дорог.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: www.nccr.ru

О компании Кредитмарт:

Компания Кредитмарт — первый в России финансовый супермаркет, предлагающий потребителям широкий выбор кредитных, страховых и инвестиционных программ от ведущих российских банков, страховых и инвестиционных компаний с высоким рейтингом надежности. В 2006 г. инвестиционный фонд Aurora Russia Limited инвестировал 12,5 миллионов фунтов стерлингов в компанию, которая объединила лучших специалистов с многолетним опытом работы в финансовых структурах, обладающих глубокими знаниями рынка жилищного и потребительского кредитования. В 2007 году Aurora Russia Limited дополнительно инвестировала 10 млн. фунтов в финансовый супермаркет Кредитмарт. Головной офис Кредитмарта находится в Москве. Филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге и Тюмени. В июне 2010 года компания стала лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Лучший кредитный брокер пятилетия».

Основным направлением работы компании на сегодняшний день являются ипотека, потребительские кредиты и автострахование.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: www.kreditmart.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN