Гостиницы Владивостока… от каждого по способностям и каждому по потребностям!



В начале июля, с рабочим визитом Владивосток посетил президент РФ Д. А Медведев. В ходе заседания была выявлена проблема, которая заключается в нехватке гостиничных мест для приезжих. Бывало и так, что гостей размещали не по рангу, а предоставляли номера пониженной комфортности вместо пятизвездочных отелей. «На сегодняшний день нехватка гостиничных мест не позволяет обеспечивать нормальное пребывание гостей города, - заявил генеральный директор компании-заказчика ОАО «Наш дом - Приморье» Марина ЛОМАКИНА, - это сдерживает прибытие топ-менеджеров серьезных компаний, которым по статусу положено жить в отеле определенного уровня».

Все это накладывает отрицательный след на туристической и экономической индустрии города. Поэтому было принято решение – Владивостоку, воротам России в Азиатско-Тихоокеанском регионе, нужны достойные отели. Автором проекта двух гостиниц стала шотландская компания RMJM Scotland Ltd. Это строительство позволит снизить уровень безработицы и привлечет выгодные перспективы для развития экономики Владивостока.

Весной 2010 года планируется завершить нулевой этап застройки. На данном уровне строительство активно продвигается. Подрядчики «наращивают» этажность – 2-3 этажа в месяц, чтобы к осени 2010 года работы по возведению каркасов были завершены.

Чтобы не попасть в непредсказуемую ситуацию, по приезду во Владивосток, можно воспользоваться услугами предоставляемыми сервисами онлайн бронирования. Одним из них является компания «Букингер Сервис». С ее помощью Вы заблаговременно сможете подобрать гостиницу и соответственно номер в нужном Вам месте и с уверенностью заезжать.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке