Термокружки

Таблетки ― правда о «лечении»!


Нам долго внушала фармацевтическая индустрия, что таблетки ― это чуть ли не панацея от всех заболеваний. Атака на сознание настолько сильна, что люди, ожидая немедленный результат, стали уже не понимать, что именно происходит с организмом. Всё что осталось от такого натиска рекламы и повального внушения ― это слепая вера и жажда быстрого результата! Но как обстоят дела на самом деле, если рассматривать процессы, которые происходят с организмом при применении тех или иных таблеток?

Возьмём одно из распространённых заболеваний, которым страдает 80% земного шара ― остеохондроз. Сколько в мире таблеток, предназначенных якобы для лечения остеохондроза? Масса. А каков результат лечения? В основном, временное обезболивание проблемного места! Но только обезболивание не есть лечение. Купирование боли не означает, что остеохондроз, как заболевание, исчезло. Наоборот, оно продолжает прогрессировать. Знают ли об этом медики? Безусловно. Но только говорят об этом далеко не все, а лишь те специалисты, которых действительно заботит здоровье своих пациентов, а не их кошелёк. Вот, например, выдержки из книги «Остеохондроз для профессионального пациента» профессора, академика Игоря Михайловича Данилова ― автора метода вертеброревитологии:

«Настораживает также некомпетентность в подобных вопросах некоторых врачей, которые, не задумываясь о неэффективности препаратов, предназначенных якобы для лечения остеохондроза, прописывают их людям».

«Однако практика, в отличие от теории, показывает, что нет и не может быть лекарства, которое лечит остеохондроз, поскольку сам остеохондроз отнюдь не является отложением солей. Остеохондроз ― это дегенеративно-дистрофический процесс, который, как правило, начинается с разрушения тканей межпозвонкового диска и приводит к изменениям в структуре всего позвоночника. Другими словами, это процесс разрушения, а не «отложения солей».
Лекарства лечат симптомы остеохондроза подобно тому, как анальгин «снимает» зубную боль при кариесе: боль уходит, а кариес-то остаётся. Так и остеохондроз ― мало того, что данное заболевание остаётся невылеченным, так оно ещё и продолжает прогрессировать на фоне временного купирования болей».

Некомпетентность некоторых врачей, являющихся жертвами ряда заблуждений, просто поражает. А ведь следствие этого, как минимум ― ошибочная постановка диагноза, как максимум ― необоснованный выбор методов лечения больных и, как правило, последующее ухудшение состояния здоровья пациентов, о чём свидетельствуют результаты МРТ-обследования, спустя определённое время после такого «лечения».

Физику никто не отменял и гравитация существует. Нельзя применять вытяжение при выраженных дегенеративно-дистрофических изменениях в межпозвонковых дисках, особенно при наличии протрузии, и тем более грыж! Нельзя при данных патологиях укреплять (закачивать) мышечный корсет. Здоровья это не добавит, а вот инвалидом сделает точно!»»
Профессор приводит в книге целую доказательную базу (около 200 МРТ снимков разных людей), которые свидетельствую о том, что бывает с позвоночником человека спустя определённый промежуток времени после «лечения» тем или иным методом. То есть фактически материал, который, как правило, не отслеживается врачами! В книге говорится, в том числе, о медикаментозном методе лечения: за и против. Так что знания, могут спасти не только ваше здоровье, но здоровье ваших близких. Как писал И.М.Данилов: «Осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов».

Более подробная информация на сайтах www.vertebrolog.com, www.danilov.kiev.ua

Фирма: Издательский дом "Лотос"
Контактное лицо: Анна Хатимлянская
Должность: менеджер
Телефон: (+38) 067-504-56-02
E-mail: hatarov@mail.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке