Испанская керамическая плитка Ceramika Latina


ООО "Торговый Дом "Реал Керамика" с удовольствием сообщает о начале работы с известным производителем испанской керамической плитки Ceramika Latina.

ООО "Торговый Дом "Реал Керамика" с удовольствием сообщает о начале работы с известным производителем испанской керамической плитки Ceramika Latina.

Фабрика Latina ценится как превосходный и первоклассный изготовитель керамической плитки в области дизайна, технологий и управления. Испанская фабрика Latina пользуется превосходной репутацией и огромной популярностью среди поставщиков и прочих изготовителей в секторе керамики.

Фабрика Latina практически одной первых в Испании наладила производство окрашенного в своей массе керамогранита и облицовочной плитки из него. В списке производимой фабрикой продукции так же изготовление цельной керамической плитки и глазурованной фарфоровой плитки, которую до Latina так же мало кто производил. Находясь в постоянном стремлении быть непрерывно «на гребне волны», фабрика Latina значительную часть прибыли вкладывает в развитие своего собственного производства: например, в обновление парка оборудования и в процесс внедрения самых современных технологий, а также в исследование новых современных тенденций в области производства керамогранита и изделий из него. Дизайнеры на фабрике постоянно работают над расширением ассортимента, создавая все новые и новые образцы изысканной, высококачественной, обладающей достаточным уровнем износостойкости и долговечности напольной и настенной плитки. Однажды отдав предпочтение керамограниту или облицовочной плитке Latina, вы на долгие годы выбираете качество, которое было проверено многими десятилетиями.

ООО "Торговый Дом "Реал Керамика" представит ассортиментну группу испанской плитки Ceramika Latina следующими коллекциями:

- керамическая плитка Aurea 25х50
- керамическая плитка Irina 25х50
- керамическая плитка Sorolla 25х50
- керамическая плитка Tecno 25х50

Продукция, выпускаемая под брендом Latina – это всегда гармоничное сочетание традиционных форм и уникальных, новейших технологий, авангардного и классического начал и, благодаря этому, идеально подходящая для использования в практически любом интерьере и помещениях самого различного предназначения. Она великолепно смотрится на стенах современного офисного центра и в холле шикарной гостиницы, может быть использована как керамическая плитка для ванной комнаты в обычной квартире, а так же может использоваться как напольная керамическая плитка.

Узнать подробности о продукции и о том, как приобрести керамическую плитку для ванной можно у менеджеров ООО "Торговый Дом "Реал Керамика".

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN