«Subaru» принимает иномарки с пробегом на комиссию


Екатеринбургский автоцентр «Subaru» активно развивает сектор комиссионных продаж. На реализацию принимаются как Субару с пробегом, так и другие иномарки.

При продаже авто через собственную комиссионную площадку автоцентр гарантирует профессиональный подход к продаже. Здесь наиболее точно оценят автомобиль, предлагаемый к продаже, и проведут его предпродажную подготовку. Екатеринбургский дилер «Subaru» сам позаботится о рекламе товара и, своим добрым именем расположит покупателя к тем машинам, что выставлены на его площадке. Автовладельцу достаточно лишь приехать на ул. Щорса, 7 со своим автомобилем – все остальные заботы автоцентр возьмет на себя!

Комиссионная торговля машинами имеет ряд преимуществ перед рыночной продажей, торговлей через интернет и газетными объявлениями.

1) Владелец избавлен от риска натолкнуться на нечистоплотного покупателя;
2) Собственнику авто не нужно общаться с активными перекупщиками, способными кого угодно убедить, что их машина не стоит таких денег. Ему не требуется тратить время на показ своей иномарки бесперспективным покупателям, приценивающимся ко второй сотне автомобилей;
3) И, наконец, салон, принимающий автомобиль на комиссию, не меньше владельца заинтересован в её скорейшей и наиболее выгодной для всех продаже.

Для сдачи автомобиля на комиссию необходимо приехать в автосалон Subaru на ул. Щорса, 7. При себе иметь паспорт транспортного средства (ПТС), транзитные номера на автомобиль, личный паспорт и генеральную доверенность, если Вы не являетесь собственником автомобиля.

Автоцентр «Субару»
Ул.Щорса,7
Тел. (343) 214-90-14
www.nikko.subaru.ru
http://www.nikko.subaru.ru/info/news_article?id=2258
{videos}


EkaPR
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке