Одна из крупнейших в мире глобальных компаний по перестрахованию развернет услуги TelePresence в своих 18 филиалах в 16 странах


Ведущая немецкая компания по перестрахованию Hannover Re поручила компании Tata Communications выполнить развертывание и запуск систем TelePresence для обслуживания персонала в 18 филиалах Hannover Re

Ведущая немецкая компания по перестрахованию Hannover Re поручила компании Tata Communications выполнить развертывание и запуск систем TelePresence для обслуживания персонала в 18 филиалах Hannover Re, расположенных в 16 странах Европы, Северной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока. Tata Communications внедрит технологию Cisco TelePresence, обеспечивающую видеосвязь с полным эффектом присутствия, что позволит сотрудникам Hannover Re в разных частях света осуществлять совместную работу на постоянной основе.
Tata Communications предоставит одной из крупнейших в мире глобальных компаний по перестрахованию решение, включающее установку переговорных помещений, техническое обслуживание, услуги управления и консьержа для планирования и резервирования ресурсов, первые в мире общедоступные переговорные комнаты, первую в мире открытую глобальную точку обмена трафиком TelePresence, а также сертифицированную компанией Cisco сеть TelePresence. Услуги TelePresence, предлагаемые компанией Tata Communications, включают в себя управляемые частные переговорные комнаты Cisco TelePresence, общедоступные переговорные комнаты TelePresence с почасовой арендой и возможность соединения частных и общедоступных комнат друг с другом.
Через свою глобальную сеть мирового класса Tata Communications будет курировать все аспекты обслуживания систем TelePresence, установленных в филиалах Hannover Re. Внедрение глобальной точки обмена трафиком TelePresence означает, что сферу охвата систем TelePresence можно будет расширить до любой общедоступной комнаты TelePresence, которую компания Hannover Re выберет в будущем для обеспечения связи с внешними пользователями.
Глобальная точка обмена трафиком Tata Communications позволяет проводить встречи между любыми подключенными частными или общедоступными помещениями, превращая услугу TelePresence из внутрикорпоративного, частного решения в открытый инструмент межкорпоративной совместной работы. Данная услуга отвечает потребностям рынка в технологии TelePresence, не зависящей от сети поставщика услуг.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com и www.cisco.ru.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке