Компания «Утилекс» получила статус премьер-партнера Cisco

21 июля 2010 года. Компания «Утилекс», российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий, получила новый партнерский статус мирового лидера в сфере сетевых технологий — Cisco Premier Certified Partner.

Успешное партнерство компаний «Утилекс» и Cisco Systems подтверждено совместными проектами по поставке и развертыванию телекоммуникационного оборудования. Для подтверждения своей квалификации в построении ИТ-систем на базе решений Cisco, специалисты «Утилекс» прошли обучение и успешно сдали необходимые экзамены.

Полученный статус открывает специалистам «Утилекс» доступ к технической поддержке со стороны Cisco и к систематическим обучающим тренингам, что позволит компании оказывать услуги по выбору и внедрению технологий Cisco Systems на самом высоком уровне.

По словам Станислава Грачева, руководителя направления проектно-технического отдела компании «Утилекс», «мы рады, что закрепили длительное сотрудничество наших компаний высоким партнёрским статусом, и не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время планируем увеличить число специализаций по продуктам Cisco Systems».

«Приятно видеть, когда ряды передовых партнеров Cisco в Сибири пополняются такими профессиональными компаниями как «Утилекс». Уверен, что приобретение статуса Cisco Premier Certified Partner откроет преред компанией «Утилекс» новые горизонты развития и укрепления своих позиций на рынке», — заявил менеджер по работе с партнерами, и.о. регионального менеджера Cisco Михаил Дубов.

О компаниях:
«Утилекс» (www.utilex.ru) — российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий с 1989 года. Миссия компании состоит в повышении эффективности развития бизнеса клиентов посредством совершенствования управленческих технологий и использования информационных систем. Основные направления деятельности: стратегический и управленческий консалтинг, автоматизация процессов, построение ИТ-инфраструктуры и сервис. Согласно рейтингам Cnews, «Утилекс» стабильно входит в 100 крупнейших IT-компаний России. В число заказчиков входят «Мегафон», ВТБ, АК «АЛРОСА».

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com и www.cisco.ru.