66% компаний планируют расширять использование технологии Cisco TelePresence


Таковы результаты исследования, проведенного аналитической компанией TheInfoPro

Таковы результаты исследования, проведенного аналитической компанией TheInfoPro

Уже сегодня технологию Cisco TelePresence можно увидеть в различных организациях, гостиницах, образовательных и медицинских учреждениях, а с июня этого года - и в американской телекомпании ESPN, освещавшей чемпионат мира по футболу в ЮАР. По данным исследования, проведенного в феврале 2010 года независимой аналитической компанией TheInfoPro, 77 процентов компаний, видевших TelePresence в деле, сочли, что эта технология соответствует их ожиданиям, в том числе в том, что касается сокращения командировочных и прочих расходов. Более того, 66 процентов опрошенных лиц из числа тех, кто принимает ответственные решения в компаниях среднего размера и в корпорациях из списка Fortune 1000, заявили о своем намерении установить в своих организациях новые системы TelePresence. Кроме того, 25 процентов респондентов планируют в течение 2010 года расширить использование унифицированных коммуникаций, включая решения для унифицированной передачи сообщений и аудиоконференций.
"Ключевая тенденция 2010 года среди корпоративных заказчиков состоит в поиске оптимального соотношения между экономичностью и эффективностью, - констатировал управляющий директор отдела сетевых исследований TheInfoPro Билл Трассел (Bill Trussell). – Те компании, кому из-за кризиса и растущих цен на энергоносители пришлось сократить командировки или полностью отказаться от них, видят, что технология TelePresence и унифицированные коммуникации позволяют поддерживать высокую производительность труда и одновременно сокращать свой бюджет на сетевые технологии".

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com и www.cisco.ru.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке